75

Что не так?

Часто натыкаюсь на подобных дам, и их вид вызывает у меня сильный диссонанс. Что вот в этой тете не так? Слишком молодежная одежда и челочка? А что ей изменить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто натыкаюсь на подобных дам, и их вид вызывает у меня сильный диссонанс. Что вот в этой тете не так? Слишком молодежная одежда и челочка? А что ей изменить?

в таком возрасте надо носить более дорогие вещи... вне зависимости от стиля... а если денег на дорогие нет - то выбирать классику, без претензий
Anonymous
Одежда не "молодежная", а неопрятная и не по фигуре.
Штаны сидят коряво, спортивная жилетка с "претенциозными" ботильонами, еще и бесформенными, странного цавета сама жилетка со странным мехом...в любом возщрасте будет смотреться дико. А уж с такой "головой"...
Неухоженная и неопрятная голова. Одежда не достает до сумашедшинки. Просто УГ.
Вот моя недавняя обоже в возрасте. Но она и выглядит на свой профессорский статус.. https://www.instagram.com/p/Bb67KoJlrCS/?hl=en почувствуйте разницу..
так выглядит практически весь рабочий класс Германии. У меня даже глаз ни за что не зацепился, вижу таких женщин в изобилии каждую неделю в городе.
Anonymous
Неприятная бабка с безумными глазами:sick4
Anonymous
слушайте, но джинсы и обувь не самые страшные. Распишите по пунктам, что ужасного в джинсах, учитывая, что, может, она в них целый день ходила, они чуть перекосились, колени подвытянулись
Anonymous
слишком короткая и неопрятная кофта, слишком поросячья жилетка
Anonymous
Думаю она донашивает и одежду и обувь за разными членами семьи.
Белых сапог не хватает "дутиков" с мехом наружу.
Anonymous
Типичная либералка по виду. Таких много вокруг. Всю жизнь заняты то спасением кого то ( этот кто то обязательно далеко И незнаком), то борьбе с кем то ( этот тоже незнаком, но бороться как то веселее). До себя руки не доходят. Кроме того, такие тетки в вечном противостоянии редко имеют мужей-бойфрендов, приличную должность, так что им в общем то и незачем интересоваться тенденциями.
прежде всего ей надо изменить брови - ужаснее всего в облике именно они.
начать сильно улыбаться - потом, может, и войдет в привычку и немного улучшит выражение лица.
а неудачные тряпки - в данном случае это свитер и жилетка - несвежи и неряшливые - это дело наживное и случайное.
тем более, что джинсы, обувь и сумочка у нее намного лучше, чем у миллионов российских пенсионерок.
Лицо и прическа очень неухоженные, а одежда нормально, к фигуре подходит.
А где вообще та грань, когда лицо перестает соответсвовать общему образу?Вроде и фигура позволяет надевать коротковатые платья и обтягивающие джинсы, а посмотришь так типичный " мутон, одетый ягненком".
Прическа, вернее, ее отсутствие. Даже не цвет волос. Открыты рот с язычком. Неухоженные брови. Брюки как бы пузырятся. Бррр
эта тётя производит впечатление психически нездорового человека. поэтому, что на ней надето - уже не имеет значения. история знает такие примеры )))
рот ей закрыть и будет уже лучше
Anonymous
на мою свекровь похожа лицом...
Anonymous
Одежда из секонда, поэтому вид именно неопрятный. Саму тетю подстричь и покрасить в радикальный цвет. Причёска просится в виде асимметрии с косой чёлкой....или просто аккуратная головушка
Примерно так

Только лицо((
Anonymous
Хотя бы рот закрыть для начала и лицо сделать попроще. Накрасить губищи нормальным цветом. Причесаться.
На вопрос Что не так? Как на мой взгляд так все не так. Трудно предположить кто эта женщина, какой национальности, почему так неопрятна, какой-то странный выбор одежды......
Даме на фото лет 68-70. Одежда не по возрасту. Больше ни о чем судить не берусь, не хочу критиковать человека, который мне в матери годится по возрасту. Мне еще далекооо до ее годков. Посмотрела бы я на многих здесь рассуждающих, когда им стукнет столько же.
Anonymous
Да, это 65+, на пенсии и поэтому такая вся размахайка, отчасти с вызовом нацепила эту детскую розовую курточку.
Представляю ее зарабатывающую выгулом собак и может по-мелочи что-нибудь подрабатывает по своей профессии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения