172
Anonymous
Покупки и мода
13.12.17 01:44

Подарок для себя любимой

Детей обсудили, мужей тоже. Знаю, многие сами себе подарок выбирают. Что заказываете мужу в этом году? Или чем себя радуете? Интересны мнения. Если с ссылками, то ещё лучше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Детей обсудили, мужей тоже. Знаю, многие сами себе подарок выбирают. Что заказываете мужу в этом году? Или чем себя радуете? Интересны мнения. Если с ссылками, то ещё лучше.
Anonymous
попросила винтажные пластинки с Андреа Бочелли и Бъорк.
себе накупила уже столько, что не дай боже ему на глаза попадутся инвойсы )))))))
Банальнее некуда в этот раз у меня))) Пошла и купила себе сапоги)) внезапно правда
Шкатулку в виде стеклянного желтого яблока)) 60-х годов
В одном антикварном магазинчике через Инстаграм хочу купить)))
Вот такой подарок себе придумала.
Деньги, много :) Пойду и куплю все что хочу :)
Anonymous
Я себе сделала подарок к НГ. Мой пёс стал Интерчемпионом)
Я для этого посетила несколько стран, муж мои рабочие дела, на те неск.дней поездок ,брал в свои руки)
Девочки , для меня это важней , чем сумка Прада:-)
Anonymous
вот думаю про эпл вотч
Поездку на НГ.
Электронную книгу куплю. Только модель никак не выберу. Нужна с опцией чтения английских книг с возможностью наведения курсором для перевода. Посоветуете?
И туфли хочу подарить себе, думаю нюд или чёрные ( нужны и те, и те, но могу выбрать только одни) .
Anonymous
Я одна кто ничего не выбирает и ничего не просит? Мне правда и просить не надо, покупаю что хочу , счет общий. Даже представить не могу, чтобы муж мне денег подарил..... как то странно даже.
Anonymous
Мой подарит ерунду какую-то скорее всего. Самые лучшие подарки я себе сама покупаю, но я хожу-смотрю и на что-то классное натыкаюсь. А так чтобы заранее выбрать почему-то не очень получается.
Anonymous
Свитер хочу))))))))))))))))
Anonymous
очки для дома :). Стоимостью 1350 евро :)
Anonymous1
Ничего не хочу:( из вещей. Решила что пакет прайвет уроков в студии пилатес, где занимаюсь с инструктором лишним не будет:)
Мне уже вчера подарили первый подарок - колечко с прекрасным бриллиантом из Антверпена цвета Е чуть больше полукаратика. Еще два подарка уже лежат под елочкой.
Anonymous
Ничего не хочу из вещей. Хочу солнышко...
ничего не хочу, все есть. Здоровья бы всем.
Anonymous
Купила себе такое ожерелье. Думаю, оставлю.

Anonymous
Сумку вот такую хочу, но вряд ли дарители найдутся :-(

ili takuyu
Anonymous
В том году подарил кольцо, вышла в нем 3 раза. Не знаю что хочу.
Anonymous
Ничего не хочу, абсолютно(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения