144
Anonymous
Покупки и мода
15.12.17 11:45

ничего не понимаю тогда... размеры..

блин, пришла почитала тут ниже прения про размеры, и сижу чешу репу. до 40+ лет дожила и не понимаю, какой называть свой размер :scared3
если у меня грудь 108 см (это в своем висячем положении, заметьте, без лифчика, потому что спина широкая от спорта, а если лифчик надену - то все 113), то есть по-вашему это 54 размер, а бедра при этом в самом наишироком месте где "ушки"- 100, а талия - 82, то это какой у меня размер?
при этом рост 162, и я себя толстой не считаю (накрылась тазиком ))))))))

подруга моя - сиськи 88, а бедра 112, а талию мерять не дала, но немного больше чем грудь ))) - это как размер называется? как ей платье выбирать в интернете? :mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
блин, пришла почитала тут ниже прения про размеры, и сижу чешу репу. до 40+ лет дожила и не понимаю, какой называть свой размер :scared3
если у меня грудь 108 см (это в своем висячем положении, заметьте, без лифчика, потому что спина широкая от спорта, а если лифчик надену - то все 113), то есть по-вашему это 54 размер, а бедра при этом в самом наишироком месте где "ушки"- 100, а талия - 82, то это какой у меня размер?
при этом рост 162, и я себя толстой не считаю (накрылась тазиком ))))))))

подруга моя - сиськи 88, а бедра 112, а талию мерять не дала, но немного больше чем грудь ))) - это как размер называется? как ей платье выбирать в интернете? :mda
Anonymous
Всем нестандартным фигурам платья только свободные от шеи) Выбирайте блузки+юбка
Anonymous
Ну, у меня грудь 108, талия 87, бедра 112.
Я ношу российский 50-52. И не больше, потому что 52 иной раз тоже великоват.
В марке Violeta by Mango беру размер М.
Мне кажется, опытным путем нужно устанавливать. Ходить и мерить.
Спасибо за тему! прям впечатлилась! с параметрами 113-98-116 я везде с разными размерами! о ужас 56-58-54 а я была уверена что у меня стабильный 56 и удивлялась что штаны обычно влезаю на размер меньше
:chr1
девы, а если грудь 90см, талия 75см, бедра 98 см - это какой российский? Вот платье какого размера брать?
Anonymous
Грудь 98, талия 70, бедра 94. Вещи покупать - сплошное мучение, хорошо сидят только приталенные, а сейчас век "оверсайза"(((
Anonymous
90-65-98, рост 175.
Это что за размер? Все брюки, джинсы - в талии огромные, в бёдрах - отлично.
Anonymous
Платья покупают по размеру груди. Объем делится пополам = размер российский. Но ещё имеет значение размер собственно груди (разница между ОГ и ОпГ). Я сама ношу платья 50-го размера, но у меня 6 размер груди (ОГ 110, ОпГ 80).
Размер попы = (объем - 8)/2
L = 48 российский.
Anonymous
Да сейчас с размерами вообще фиг поймешь!!! В разных фирмах ношу совершенно разные размеры, от XS до M, обычно прихожу в магазин и прошу дать мне мой размер, с инет магазинами сложнее, приходится отзывы искать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения