206
Любите золото?
Заметила, что перестала носить золото. Перешла на серебро или с Ярмарки Мастеров всякие прикольные штуки. Хотя раньше носила. Вот почему- не знаю... В метро смотрю, в золоте одни приезжие...Мне кажется или так и есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила, что перестала носить золото. Перешла на серебро или с Ярмарки Мастеров всякие прикольные штуки. Хотя раньше носила. Вот почему- не знаю... В метро смотрю, в золоте одни приезжие...Мне кажется или так и есть?
Anonymous
Мне нравится золото. Серебро не люблю. Оно для подростков.
Anonymous
никогда не любила, все подарочные кольца, цепочки, брелки, ничего не ношу.
Anonymous
Я ничего кроме золота и платины вообще носить не могу. Серебро и бижутерию не люблю . Что золото носят только приезжие-нет,не замечала. Для меня признак колхозности-это 2 цепочки на шее одновременно или несколько колец.
Тоже последнее время перешла на серебро. Не потому что сильно золото не нравится, а просто как-то все равно стало.
С возрастом поменялись приоритеты. Я себе лучше куплю еще один объектив или авиабилеты, чем эту сумму буду таскать на ушах. Не приносят они мне настолько морального удовлетворения, а на мнение остальных мне все равно в принципе, за брендами не гоняюсь.
С возрастом поменялись приоритеты. Я себе лучше куплю еще один объектив или авиабилеты, чем эту сумму буду таскать на ушах. Не приносят они мне настолько морального удовлетворения, а на мнение остальных мне все равно в принципе, за брендами не гоняюсь.
Anonymous
ношу золото, люблю. Носила бы бижутерию - но не умею, на мне все смотрится, как на цыганке...
Хм, я одна, наверное, слепая, но...
У меня есть белое золото, серебро с родиевым покрытием и бижутерия фиг знает из чего, но с ней нифига не делается.
Я вот ну не вижу разницы, я просто тупа знаю что и из чего, но в приличное общество на уровне подсознания надену золото, а то вдруг у кого сканер в глазах, не то что у меня
У меня есть белое золото, серебро с родиевым покрытием и бижутерия фиг знает из чего, но с ней нифига не делается.
Я вот ну не вижу разницы, я просто тупа знаю что и из чего, но в приличное общество на уровне подсознания надену золото, а то вдруг у кого сканер в глазах, не то что у меня
Я овен. Люблю только золото. Но не цыганское. Все изделия штучные, из жёлтого или белого, с хорошим камнем. От прошлой жизни осталось картье и булгари. Настоящие. Что думают тётки остальные- мне пофик. Но всякие массивные авторские работы в серебре смотрятся хорошо только на редких тетках. На многих- как дешевле украшение
Anonymous
Только золото, причем не белое. Белое напоминает серебро. Уши другой металл не принимают, а носить разные металлы одновременно не красиво.
Anonymous
Ношу разное - белое и желтое, купленное в Швейцарии, Израиле, Бельгии, Катаре. Чаще всего - комплект из белого золота с бриллиантами - сережки и перстень. Очень лаконичный, вне времени и моды.
Anonymous
Я люблю золото (коренная москвичка). У меня кожа желто цвета, мне белый метал не идет. Свекровь, наоборот, блондинка, ей только серебро идет
Я его и не любила никогда, по типажу зима - мне не идет, ношу только серебро и белое золото.
Anonymous
Люблю,только красное
золотолюб
Люблю красивые вещи.
Желтое золото не люблю и не ношу. Носила одно кольцо 750 пробы.
Обручальные переделали на юбилей - платиновые.
Обручальные переделали на юбилей - платиновые.
Смотря какое украшение. Цепочки да - это жесть. Привет из СССР.
Anonymous
Вообще равнодушна
Anonymous
Я абсолютно равнодушна к золоту.
Кроме моментов, провееденный в Дубае на Золотом рынке, смотря на прилавки, где продаются золотые украшения для лица и волос.
В такие моменты купить там хочется все и сразу.
В Западном мире такое не производится и не продается.
Кроме моментов, провееденный в Дубае на Золотом рынке, смотря на прилавки, где продаются золотые украшения для лица и волос.
В такие моменты купить там хочется все и сразу.
В Западном мире такое не производится и не продается.
Все люблю и золото, и серебро, и бижу, всего много , все ношу . А те кто равнодушен к золту-мехам и т.д. так им просто не светит их купить . Я к яхтам и частным самолетам равнодушна, ну нафига они мне)
Anonymous
Бижутерку и серебро носят те у кого денег на золото нет!
факт
Раньше и носила, и любила жёлтое золото, но со временем совсем ушла от него, лет 15 ношу только серебро и белое золото.
Не было бы белого золота - совершенно не страдала бы, очень люблю серебро, но не штамповку, а интересные массивные изделия, кольца люблю, браслеты...Часы серебряные бабулины остались, 1926 года выпуска, на репсовом ремешке...ммм...мечта поэта )))
Не было бы белого золота - совершенно не страдала бы, очень люблю серебро, но не штамповку, а интересные массивные изделия, кольца люблю, браслеты...Часы серебряные бабулины остались, 1926 года выпуска, на репсовом ремешке...ммм...мечта поэта )))
Лина
Ношу золото, люблю золото, всегда радуюсь подарку золотому. К слову, кореннвя москвичка почти, 4-е поколение. Белре золото и серебро не восприримаю. Бижутерию тоже.
Anonymous
Вопрос из серии "какой любимый цвет?".
Могу представить себе противный оттенок любого цвета. И вообще, соль не в цвете, а в сочетаниях. И сегодня нравится одно, завтра уже другое.
Так и с украшениями. Некоторые "прикольные штучки с Ярмарки мастеров" - это просто лезвием по глазам. И пошлого золота полно, от вида которого хочется нашатыря нюхнуть. И просто унылого и убогого.
Но есть и замечательные украшения из любых металлов. При этом конкретная вещь одной даме не идет, а другой - как родная. И даже если даме теоретически идёт украшение, к одним обстоятельствам/одежкам/возрасту и т.д. оно не подходит, к другим - просится.
В моих шкатулках есть вещи, которые я буду носить после шестидесяти. Есть те, которые ношу, когда волосы в определенный цвет крашу. Которые ношу только на даче. Ну и т.д. Все это из разных металлов.
Могу представить себе противный оттенок любого цвета. И вообще, соль не в цвете, а в сочетаниях. И сегодня нравится одно, завтра уже другое.
Так и с украшениями. Некоторые "прикольные штучки с Ярмарки мастеров" - это просто лезвием по глазам. И пошлого золота полно, от вида которого хочется нашатыря нюхнуть. И просто унылого и убогого.
Но есть и замечательные украшения из любых металлов. При этом конкретная вещь одной даме не идет, а другой - как родная. И даже если даме теоретически идёт украшение, к одним обстоятельствам/одежкам/возрасту и т.д. оно не подходит, к другим - просится.
В моих шкатулках есть вещи, которые я буду носить после шестидесяти. Есть те, которые ношу, когда волосы в определенный цвет крашу. Которые ношу только на даче. Ну и т.д. Все это из разных металлов.
Золото люблю, но не белое, я очень сильно белокожая шатенка да еще с природным румянцем, белое золото и серебро на мне лично мне не нравятся. Да и по гороскопу я Лев.
Я уезжая. Серебро не получается носить, пробовала.
Да, люблю золото, но не потому что золото, а просто красивые украшения на мне хорошо сидят. Но я живу в не бедной стране, золотом никого не удивишь, возможно поэтому никто и не комплексует, надевая украшения.
Ах да, белое золото меньше всего люблю. Розовое только в сочетании с желтым. Чисто белого только несколько колец, а так обычно в сочетании.
Да, люблю золото, но не потому что золото, а просто красивые украшения на мне хорошо сидят. Но я живу в не бедной стране, золотом никого не удивишь, возможно поэтому никто и не комплексует, надевая украшения.
Ах да, белое золото меньше всего люблю. Розовое только в сочетании с желтым. Чисто белого только несколько колец, а так обычно в сочетании.
Anonymous
Люблю.Белое и желтое,розовое нет.
Люблю и золото и серебро. Но после сорока чаще серебро ношу, золото редко. Белое золото тоже нравится, но у меня его нет.
Anonymous
Тоже на серебро перешла,но уже давно, лет 10 назад. Золотые изделия есть, многие подарочные, поэтому нет-нет, да надеваю.
Anonymous
Главное - КАК сделано, а не ИЗ ЧЕГО)
У меня много всяких цацок золотых. Ношу только белое золото и платину. Прабабкины украшения только разглядывать люблю, там желтое золото, да и не на каждый день эти украшения. Красивые, но...Советское золото терпеть не могу, у меня тоже, канеш, есть, но не ношу и носить не буду, сдавать за копейки куда-то просто лень. Серебро не люблю. Бижутерию не ношу, я это носить не умею, да и не люблю, в общем-то.
Вернулась к желтому золоту. Сейчас оно мне нравится больше белого. Лет 15 до этого носила только белое.
Anonymous
В основном ношу родированное серебро, иногда миксую с белым золотом. Для неспециалиста неотличимо внешне. Желтое золото не люблю категорически, розовое советское - редко ношу и сейчас ничего бы не купила из него. А вообще, колхоз выдает не цвет золота, а его количество. Некоторые обвешиваются украшениями с ног до головы, и смотрится это смешно и нелепо, независимо от цвета.
Anonymous
Люблю, желтое 750 больше. Особенно люблю серьги с изумрудами из желтого золота в виде цветка. У меня зеленые глаза, поэтому предпочитаю бриллианты и изумруды. Все равно модное оно сейчас или нет. Но только золото не теряет внешних качеств, бижутерию и серебро не воспринимаю. Я из понаехавших
Anonymous
Люблю и ношу только розовое золото. Сейчас редко ношу, потому что некуда, люблю с камнями украшения, на каждый день глупо такое носить.
Никогда не носила золото:) могу ракушку какую нибудь носить или фенечку из змеиных позвонков и то, потому, что любимый подарил:) :) :) золото и каменья не люблю, фиг знает почему. Позволить себе могу, но нафига это надо не понимаю.
а у меня уши никакого другого металла не воспринимают, сразу воспаляются, поэтому серьги ношу только золотые, предпочитаю красное, но желтое и белое тоже приемлю. Остальные украшения уже выбираю исключительно по дизайну (вообще кожаные люблю), но чтобы с серьгами гармонировали.
Люблю золото. И брульянты тоже люблю. И ношу - представляете?!
Дешевые украшения признак того,что на дорогое нет денег.Потому что любое украшение можно сделать из золота любого цвета и это будет гораздо лучше любого серебра и уж тем более бижутерии. А те,кто носят еще и по нескольку таких украшений одновременно вызывают просто смех,если им уже больше 18 лет. Вчера видела продавщицу в овощном ларьке-на шее 3 цепочки одновременно,на каждой руке по нескольку колец. Наверное боится что в общаге украдут и носит все сразу на себе,все свое бохатство.
Anonymous
Белое. Не скажу что люблю. Просто Гошу. Серебро и прочие металлы не воспринимаю
У нас сейчас все повально в белом золоте или платине, очень модно. Но я больше люблю желтое, мне к цвету лица лучше идет. Говорят, мода на желтое должна вернуться скоро, особенно после того как Меркель желтое колечко Гарри подарил обручальное.
Только белое. Цыганщину не переношу.
Anonymous
Ношу. Белое в основном, лимонное реже.
Из розового только браслет в виде гладкого узкого обруча. есть Делала его на заказ у мастера уже очень давно. Не ношу его сейчас практически, но он мне нравится.
Из розового только браслет в виде гладкого узкого обруча. есть Делала его на заказ у мастера уже очень давно. Не ношу его сейчас практически, но он мне нравится.
Камни тоже очень люблю. Особенно бирюзу.
шоколадное золото нравится от итальянцев
http://www.aurum-stamps.com/blackgold1/ZOCCAI1/Eterno/ у zoccai очень красивый оттенок, как на верхнем фото одно из колечек
http://www.jevel.ru/technique/chocolat_gold.html
http://www.art79.ru/jewelry-info1.php?infoid=76
бледно-розовое
старое жёлтое низкокаратное (9-10 карат), или уж старое же маслянистое 18К
томбак люблю! в Германии есть мастер, который работает с богемскими гранатами до сих пор, у него есть авторский сплав (на серебро наносится смесь розового золота, меди и чего-то ещё), который довольно быстро при носке реагирует с кожей и становится оч похож на старый томбак
совеЦкое не люблю
белое одно время носила, но в целом равнодушна
серебро люблю, с ЯМ тоже:-) - но чернёное от сизого оттенка (в том числе с вкраплениями золотых чешуек) до чёрного оксидированного (обычного серебра горсти с юности лежат, дочку ждут - охладела к нему)
старое серебро люблю, которое по своей лигатуре с десятилетиями становится "золотом омытым" (чаще китайское, но и австро-венгерское арт-деко к нему близко)
латунные украшения арт-нувошного периода обожаю
сейчас вот купила репринт книжки 100-летней давности, знакомый ювелир маркует с синим золотом - не ярко-синим, как сейчас делают в мире всех кислотных цветов, а именно бледно-сине-сизым, очень хочу:-)
с бижутерией отношения как-то не складываются
с платиной почему-то тоже...
http://www.aurum-stamps.com/blackgold1/ZOCCAI1/Eterno/ у zoccai очень красивый оттенок, как на верхнем фото одно из колечек
http://www.jevel.ru/technique/chocolat_gold.html
http://www.art79.ru/jewelry-info1.php?infoid=76
бледно-розовое
старое жёлтое низкокаратное (9-10 карат), или уж старое же маслянистое 18К
томбак люблю! в Германии есть мастер, который работает с богемскими гранатами до сих пор, у него есть авторский сплав (на серебро наносится смесь розового золота, меди и чего-то ещё), который довольно быстро при носке реагирует с кожей и становится оч похож на старый томбак
совеЦкое не люблю
белое одно время носила, но в целом равнодушна
серебро люблю, с ЯМ тоже:-) - но чернёное от сизого оттенка (в том числе с вкраплениями золотых чешуек) до чёрного оксидированного (обычного серебра горсти с юности лежат, дочку ждут - охладела к нему)
старое серебро люблю, которое по своей лигатуре с десятилетиями становится "золотом омытым" (чаще китайское, но и австро-венгерское арт-деко к нему близко)
латунные украшения арт-нувошного периода обожаю
сейчас вот купила репринт книжки 100-летней давности, знакомый ювелир маркует с синим золотом - не ярко-синим, как сейчас делают в мире всех кислотных цветов, а именно бледно-сине-сизым, очень хочу:-)
с бижутерией отношения как-то не складываются
с платиной почему-то тоже...
люблю, и желтое, и розовое. Белое раньше покупала, сейчас уже не хочется. Хочу крупные часы в розовом золоте, но не решила, какие.
Anonymous
ну да, ну да. Никто из написавших не носит ширпотреб, только эксклюзивные вещи. Жалко, что не узнать, насколько все эти заявления действительности соответсвуют. 5%, 10%?
Я люблю украшения: золото, серебро, бижутерия. Раньше не любила, считала, что мне не идёт, носила только небольшие серёжки. Вкусы меняются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения