88
Явные ошибки или я так никогда не выйду....
Навеято вот этой ссылкой и образом герцогини в пальто от Herrera
https://beauty.ua/news/stars/3068-obraz-dnya-keyt-middlton-v-palto-sarolina-herrera
Все вроде ничего, и пальто, и шляпка, и клатч.... и сама герцогиня, однако в образе есть то, что меня крайне напрягает, а именно - плотные черные колготки под туфли с подобным вырезом. Считаю, что к плотным колготам не идут подобные туфли, также, как и к лодочкам. Колготки этой плотности требуют закрытого подъема и более осенних туфель.
А у вас есть подобные убеждения? Что вы никогда не наденете в паре или вообще, не наденете на себя потому, что считаете это некрасивым (несовместимым)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеято вот этой ссылкой и образом герцогини в пальто от Herrera
https://beauty.ua/news/stars/3068-obraz-dnya-keyt-middlton-v-palto-sarolina-herrera
Все вроде ничего, и пальто, и шляпка, и клатч.... и сама герцогиня, однако в образе есть то, что меня крайне напрягает, а именно - плотные черные колготки под туфли с подобным вырезом. Считаю, что к плотным колготам не идут подобные туфли, также, как и к лодочкам. Колготки этой плотности требуют закрытого подъема и более осенних туфель.
А у вас есть подобные убеждения? Что вы никогда не наденете в паре или вообще, не наденете на себя потому, что считаете это некрасивым (несовместимым)?

Колготки синие :))
Все в синем или сером - это прям очень фтренди.
Но шляпа, перчатки и сумка синяя - перебор. Все остальное в синем нравится :)
Все в синем или сером - это прям очень фтренди.
Но шляпа, перчатки и сумка синяя - перебор. Все остальное в синем нравится :)
Монохромные аутфиты
https://www.pinterest.at/klkrapf/monochromatic-outfits/?lp=true
Но катя переборщила малость
https://www.pinterest.at/klkrapf/monochromatic-outfits/?lp=true
Но катя переборщила малость
я бы так не оделась (но я и не герцогиня), но не вижу драмы. Туфли на достаточно устойчивом каблуке чтобы вытянуть плотные колготки, явно тщательно подобраны оттенки чтобы был монохром, соответственно это больше карнавальный костюм ,чем просто одежда.
Вообще сейчас уже нет ничего, что нельзя надеть. Все со всем можно, никто даже внимания не обратит.
Вообще сейчас уже нет ничего, что нельзя надеть. Все со всем можно, никто даже внимания не обратит.
Anonymous
какая ж она страшная...
Anonymous
Вот этот открытый подъем стопы в плотных колготках почему-то навевает воспоминание о младшешкольницах в хб колготках и туфлях :) Так и ждешь, что на щиколотке гармошка появится
А мне в принципе тренд монохрома и нравился и нравится, очень. Но в этом данном образе и правда что-то не то, но Имхо это не колготки.
Колготки прекрасные, зуб даю что это Волфорд, цвет Адмирал ))) люблю их )))
Мне тут не нравится пальто и форма каблуков туфель. Пальто плющит грудь, каблуки слишком изящные для такого пальто, и они вместе дают какой-то устаревший образ, Имхо.
Колготки прекрасные, зуб даю что это Волфорд, цвет Адмирал ))) люблю их )))
Мне тут не нравится пальто и форма каблуков туфель. Пальто плющит грудь, каблуки слишком изящные для такого пальто, и они вместе дают какой-то устаревший образ, Имхо.
Жуть! Все морщины наружу. И пофиг на колготки\туфли. Все это... синее (наверное, в основном, шляпа) состарило ее лет на 15.
Anonymous
Колготки не черные, а синие вроде... Плотность, ну может если б они были чуть тоньше было бы лучше, но и так ничего. В целом, не смущает сочетание туфли-колготки. Если бы она ко всему костюму напялила бы ботильоны, было бы гораздо хуже на мой взгляд.
Я монохром очень люблю. В данном конкретном случае туфли чуточку светловаты. Вот на полтона надо было темнее. И каблук немного бы другой.
Просто она сама выглядит опухшей, от этого весь вид тяжеловатый.
.
Просто она сама выглядит опухшей, от этого весь вид тяжеловатый.
.
Монохромные наряды хороши, когда там 3-4 предмета, да и то разных оттенков. У неё же 6 и при том все одного цвета. Даже серьги с сапфирами. И того 7.
Мне как раз нравиться, другое дело, что она не особо хорошо выглядит - цвета такие глухие, не вибрирующие никогда не освежают. Потом, все зависит от мероприятия, куда она направлялась.
ЕЙ - можно. Остальным...лучше не надо. Потому что "перебор".
Кстати в данном случае "спасает положение" именно монохромность.
Кстати в данном случае "спасает положение" именно монохромность.
Вот что все так на нее напали? У нее светские ОБЯЗАННОСТИ. Хочешь - не хочешь, иди. А не можешь - это если уже в лежку совсем.
И, скорее всего, туфли - это по этикету. А колготки могли бы потоньше подобрать, но суть в едином цвете - пальто то не полупрозрачное.
И, скорее всего, туфли - это по этикету. А колготки могли бы потоньше подобрать, но суть в едином цвете - пальто то не полупрозрачное.
Крой пальто говняный(
Anonymous
С синим явный перебор. Обувь и сумку точно можно было бы другого цвета подобрать. Уж на что люблю синий, стараюсь его разбавлять, а то как синяк сплошной)
Anonymous
Молодец она что на 3-го собралась.
Но прикол был бы если они стали тоже негров усыновлять и одевать их в платишки (мальчишек) :D
Но прикол был бы если они стали тоже негров усыновлять и одевать их в платишки (мальчишек) :D
Anonymous
Во-1, она всегда выглядит старше своих лет.
Во-2, тёмный цвет её ещё больше старит.
В-3, если так плохо переносит беременность, зачем беременеет? Положено по статусу?
Во-2, тёмный цвет её ещё больше старит.
В-3, если так плохо переносит беременность, зачем беременеет? Положено по статусу?
ну вы и курицы, как всегда - цвет, туфли, колготки.... да на Кейт совершенно провальное пальто, а это заметили буквально 3 человека тут...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения