40
Что может быть мне нужно в японском магазине?
Обнаружила новый магазинчик японских товаров в соседнем районе. Раньше никогда японским ничем не интересовалась. Что там может быть полезного/интересного?
Из того , что я увидела, меня заинтересовали печенья разные необычные, большой пакет мисо-супа (в Якитории люблю, дома не готовила). Там есть еще бытовая химия, кремы для рук, маски.. ну, понятно. Чего там поискать такого-эдакого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружила новый магазинчик японских товаров в соседнем районе. Раньше никогда японским ничем не интересовалась. Что там может быть полезного/интересного?
Из того , что я увидела, меня заинтересовали печенья разные необычные, большой пакет мисо-супа (в Якитории люблю, дома не готовила). Там есть еще бытовая химия, кремы для рук, маски.. ну, понятно. Чего там поискать такого-эдакого?
Anonymous
Тапки плетеные, удобные.
Всякие мисочки для соусов. Собственно сами соусы. Специи.
Всякие мисочки для соусов. Собственно сами соусы. Специи.
Anonymous
Чипсы всё-таки не японские))). Автор, после фукусимы я б тыщу раз подумала что брать японское себе дороже.
Anonymous антирекламщик
Чай зеленый. По консистенции - как порошок. Все коллеги - японцы пьют, говорят, очень хороший антиоксидант. Типа:

Если там есть косметика, то солнцезащитные кремы для лица в японской косметике просто великолепные.
Много лучше европейких.
Много лучше европейких.
Мочалки азиатские хорошие.
Anonymous
Соевую спаржу, чипсы нори, маски для лица
О! Мне вот очень понужнЕли ниндзя шузы)) Деду Морозу не успевала уже заказать, решила сама порадовать себя. На авите нашла белые (не хОчу!), б/у тоже не приветствуются. Именно новые хочу, демисезонные, может даже ботинки. На али только вот носки под них нашла.
Дайте ссыль на проверенный инет-лабазик, можно в личку.
Дайте ссыль на проверенный инет-лабазик, можно в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения