43

Очки

Какие тенденции в очках (оправах) намечены? Никогда не носила очки.Сейчас пора.Вижу , что давно все (большинство в офисе) ходили и ходят в черных оправах прямоугольной формы...Не хочу такие.Но есть какие-то моменты, которые нужно бы учесть, чтоб совсем колхозно не выглядеть? Поделитесь, пожалуйста:) Лицо широкое скуластое.Не умею совсем подбирать очки..Летом ношу крупные гучи в поллица...А с диоптриями не представляю, что мне пойдет....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие тенденции в очках (оправах) намечены? Никогда не носила очки.Сейчас пора.Вижу , что давно все (большинство в офисе) ходили и ходят в черных оправах прямоугольной формы...Не хочу такие.Но есть какие-то моменты, которые нужно бы учесть, чтоб совсем колхозно не выглядеть? Поделитесь, пожалуйста:) Лицо широкое скуластое.Не умею совсем подбирать очки..Летом ношу крупные гучи в поллица...А с диоптриями не представляю, что мне пойдет....
Мне кажется, что такая вам пойдет.

подбор очков - дело очень тонкое, чуть ли не ювелирное :). Идеальная оправа та, что вас украшает, а не по моде или тенденциям. Колхозно можно выглядеть абсолютно в любой, точно также как и шикарно :). При подборе смотрите на верхнюю часть очков и ваши брови - т.е. они должны "совпасть" по линиям. Цвет оправы сильно зависит от цвета вашей кожи, ваших глаз и волос. И даже возраста :). Брюнеткам много чего пойдёт из цветных и тёмных оправ, а вот блондинкам, особенно бледнолицым и со светлыми глазами, очень сложно подобрать, т.к. большинство цветных оправ отпадает (слишком яркие не подходят, слишком бледные или прозрачные тоже, нужно найти свой цвет, и как правило, он есть, только по опыту далеко не в самых бюджетных моделях), уж не говоря про все тёмные, которые смотрятся грубо на лице. Широкому и скуластому лицу не пойдут массивные оправы, включая те, что имеют какие-нибудь завитушки или украшения, визуально расширяющие/утолщающие оправу (особенно в том месте, где соединение "стёкол" и дужек или сами дужки). Вам бы я посоветовала максимально тонкую оправу - это основное при широком лице. Она может быть металлической (не обязательно только серебряные или золотые, есть металлические цветные, блестящие и матовые) или пластиковой - без разницы. Да, и ещё. "Черепаховый" расцвет в своём классическом исполнении в жёлто-бежево-коричневых тонах очень часто предлагают как универсальный. НО имейте в виду, он добавляет лет и считается настолько классическим, что смотрится даже не просто как ретро, а как нечто устаревшее. Как говорят сами оптики, тусклая расцветка, никакая. К ней имеет смысл обратиться только в том случае, если категорически нет ничего из цветных или металлических, которые "освежают и омолаживают" ;).
:party2Спасибо большое Вес/не,Кувшинке и анонимным советчицам ! УслЫшала и увидела все ,что нужно было! !:party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения