18
Про али
Не переносите, плиз! Заказывала на али всякие мелочи, с доставкой на почту. Несколько вещей не пришло до НГ. И вот сейчас я в отъезде, звонок: вам посылка из Китая, когда сможете забрать у нас в офисе? Спрашиваю, в каком офисе? Называют адрес у нас в районе. 2 раза говорят, что посылка полностью оплачена. Это чё? Разводка или так и надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, плиз! Заказывала на али всякие мелочи, с доставкой на почту. Несколько вещей не пришло до НГ. И вот сейчас я в отъезде, звонок: вам посылка из Китая, когда сможете забрать у нас в офисе? Спрашиваю, в каком офисе? Называют адрес у нас в районе. 2 раза говорят, что посылка полностью оплачена. Это чё? Разводка или так и надо?
Anonymous
Я не очень в этом разбираюсь, но нам все приходит исключительно в почтовое отделение. Но мы мало заказываем. А может прийти как-то по-другому? Расскажите, а то я же испугаюсь и забирать не пойду:-D
Была у меня доставка Сдеком с Али. Узнала по факту. Курьер назначал несколько раз и не приходил. В итоге сама пошла к ним офис. А он дальше, чем наша почта. Неудобно вобщем.
Anonymous
не переживайте, сдэк сейчас активно возит Китай, скорее всего к ним она приехала, можете приходить и забирать по паспорту как обычно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения