106
Anonymous
Покупки и мода
14.01.18 21:11

Какие вещи не надо "вытягивать"?

Здесь часто пишут "данную вещь нужно уметь вытянуть". Иногда я согласна, иногда не понимаю, чего там вытягивать?
А есть ли вещи , которые в "вытягивании" не нуждаются?
Или как одеваются те, кто ничего не вытягивает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь часто пишут "данную вещь нужно уметь вытянуть". Иногда я согласна, иногда не понимаю, чего там вытягивать?
А есть ли вещи , которые в "вытягивании" не нуждаются?
Или как одеваются те, кто ничего не вытягивает?
Anonymous
одного вытягивания не достаточно. Я бы носила "остро модные" шмотки, но сейчас такая мода, что хорошо смотрится только на бесформенных фигурах. ну то есть сиськи -талия-попа под всякими длинными бесформенными тряпками смотрятся странно.
Зато великолепно сидят платья, костюмы, брюки в талию, блузки с рюшками, розовый цвет (тот который надо многим вытягивать), "громкие" туфли, пышные юбки до колена и тп.
А модную ветошь буду носить когда перевалит за 65.
Anonymous
Тема ни о чем. Все зависит от конкретной дамы, от наличия/отсутствия вкуса, чувства стиля.
Пример: есть у нас дама, ей под 50, лицо очень симпатичное, фигура из разряда верха много, низа мало, но выглядит моложе своих лет. Не глупа.Чтобы не надела, все не в кассу. Белая рубашка и юбка карандаш, туфли на каблуках, казалось бы, что тут вытягивать?. Но во-первых все на ней пищит, не маленькая по объему грудь обтянута так, что я на совещании всегда смотрю и думаю, что щас пуговица выстрелит кому-то в глаз. Юбка тоже с мылом надетая, подчеркнула отсутствие попы, бедер, талии, в общем все недостатки. Цвет волос - рыжий, но начес такой, привет из 80 -х. Завершают все ногти - там просто жостовские подносы, там такие узоры....
Не дано ей! И вещи тут не причем.
Это очень индивидуально, и, соглашусь, в огромной мере зависит от фигуры, лица и общего образа.
Для меня вещи, которые надо вытягивать - это те, которые могут смотреться или ужасно или хорошо.
Вот например, вещи, которые однозначно надо уметь вытягивать (потому что в 95% случаев они смотрятся ужасающе на носителях :), часть выдернула из списка Мамки):
- цветастое платье, причем именно с цветами. Геометрический рисунок - другая песня
- блузы и платья в горох
- блузы с крупными узорами
- юбка-солнце
- богемный стиль
- сочетание платьев и ботинок-гадов
- романтический рюшечный стиль.
Есть вещи, которые могут выглядеть или отлично или обычно, к таким относятся почти все вещи в принципе :)
И есть такие, которые, наоборот, в 95% случаев будут смотреться отлично, тут почему-то на память приходит только обувь :):
- ботинки-оксфорды
- туфли-лодочки правильной формы с правильным каблуком
- сапоги до колена правильной формы
От человека зависит. Кому-то и маленькое чёрное платье надо вытягивать.
хорошо (сами, без помощи людей которые видят) одеваются люди которые во-первых могут себе позволить качественные вещи, а во вторых, те, которые имеют глаз художника-фотографа, т.е. видят свою фигуру со стороны и видят вещи на ней. Сами по себе вещи ( в смысле вытягивания-расатягивания) вообще ни о чем не говорят. И не могут в принципе :-) Как правило, те люди которые имеют хороший глазомер и художественное чутье выбирают правильные вещи. Если же они еще и из прекрасных материалов - вообще красота.
Придумала вещь, которая многим пойдет :) Ну, за исключением женщин 54 размера и выше :)
Вытягивать не нужно подходящие вещи, даже недорогие будут хорошо смотреться. Другой вопрос, будет ли это выглядеть современно. Современные вещи действительно нужно уметь носить так, чтобы себя в не совсем подходящем наиболее выигрышно подать.
Прихватила я сегодня блузку, всю в розочках, теперь сижу и думаю, вытяну ли. Собираюсь в ней летом по театрам гульнуть.
Anonim
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения