11
Серебро с Aliexpress
Подскажите.есть ли хорошее серебро на этой площадке.Пару дней штудирую отзывы, крайне мало информации.
У нас в магазинах масса бижутерии по 20-40 евро, плодятся еженедельно новые бутики. Меня терзают смутные сомнения....
Так же .много нержавейки. Изделия красивые. Поделитесь своими наблюдениями и сдайте хороших продавцов с потрохами.
Ценовой сегмент 15-20 евро.
То.что нравится в местных ювелирках.безумно дорогое, совесть не позволяет фыркануть. Требование...не окисляться, переживет контакт с водой.
Спасибо всем огромное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите.есть ли хорошее серебро на этой площадке.Пару дней штудирую отзывы, крайне мало информации.
У нас в магазинах масса бижутерии по 20-40 евро, плодятся еженедельно новые бутики. Меня терзают смутные сомнения....
Так же .много нержавейки. Изделия красивые. Поделитесь своими наблюдениями и сдайте хороших продавцов с потрохами.
То.что нравится в местных ювелирках.безумно дорогое, совесть не позволяет фыркануть. Требование...не окисляться, переживет контакт с водой.
Спасибо всем огромное
Спасибо всем огромное
Не понимаю, зачем вообще покупать мусор? Да еще и по картинке? Если украшение стоит 10 Евро, то себестоимость его сколько? 1 евро? И что вы хотите за эту цену?
Проще выбросить деньги в урну, и не надо тратить время на поиск мусора.
Проще выбросить деньги в урну, и не надо тратить время на поиск мусора.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения