206
С чем одеть платье?
Купила платье, как сидит нравится. 37 лет , 44 р-р. Девочки , посмотрите с такой обувью и колготками как? я запуталась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила платье, как сидит нравится. 37 лет , 44 р-р. Девочки , посмотрите с такой обувью и колготками как? я запуталась.

Согласна про боты и про ноги, все норм!
Только белье надо сменить на темное.
И еще, не обижайтесь, но платье НАдевают На себя, а не Одевают. ;)
Только белье надо сменить на темное.
И еще, не обижайтесь, но платье НАдевают На себя, а не Одевают. ;)
отличное платье, колготки и вы. бельё поменять. боты либо изящнее, либо совсем брутальные.
эти какие-то недо-недо...
каблук слишком массивный, голенище болтается.
эти какие-то недо-недо...
каблук слишком массивный, голенище болтается.
Всем огромное спасибо!!!!
забыла спросить, а ремень надо или нет?
колготки правильные платье хорошее
Сапоги не подходят - нужны изящные

Сапоги не подходят - нужны изящные

Скажите, пожалуйста, какой состав у ткани и какая марка, если не трудно.
Платье очень понравилось.Безуспешно ищу подобное. На Вас изумительно именно с этими колготами.Боты тоже вполне .
Платье очень понравилось.Безуспешно ищу подобное. На Вас изумительно именно с этими колготами.Боты тоже вполне .
Восторгов не разделяю, ботинки совсем не понравились, лет 20 назад все рынки были в таких и все тетки их носили
Anonymous
Белый лифчик не надо наверное под прозрачный верх платья.
У автора какие- то особенные ноги? Столько восторгов. Простоту меня такая фигура и я не вижу особенности своих ног.
По теме- все понравилось и согласна, с чёрными колготками будет мрачно.
Куда в таком платье ходить и какая верхняя одежда? Судя по тому, что колготки и ботильоны, верхняя одежда должна присутствовать. И какого цвета и формы сумка под этот наряд? Все это практические вопросы, учусь на примерах.
По теме- все понравилось и согласна, с чёрными колготками будет мрачно.
Куда в таком платье ходить и какая верхняя одежда? Судя по тому, что колготки и ботильоны, верхняя одежда должна присутствовать. И какого цвета и формы сумка под этот наряд? Все это практические вопросы, учусь на примерах.
Anonymous
это мои ботинки ближе.

Прежде всего, это платье нельзя носить с белым лифчиком, и если вы под него все же надеваете лифчик - то черный с очень тонкими бретельками.
Далее. С такими ботинками нельзя. С красными колготками - фрик. Но тогда наверно ботинки типа мартенсов. И аксессуары соответствующие, фриковые.
Далее. С такими ботинками нельзя. С красными колготками - фрик. Но тогда наверно ботинки типа мартенсов. И аксессуары соответствующие, фриковые.
Anonymous
Автор, без обид, все по отдельности имеет право на жизнь, но так, как вы это все скомпоновали - ужас. Это платье не для зимы, поэтому вы не можете под него подобрать достойную обувь, это вариант для тёплой осени, когда ноги ещё по-летнему загорелые, тогда да, носки и босоножки и бабуськину кофту (вязаный кардиган) с косами. Или просто высокие босоножки на шнуровке. Ваши боты, да с этими колготьями, да с прозрачными плечами выглядят довольно странно.... и совершенно вас все это не украшает. Попробуйте высокие сапоги на плоском ходу, типа жокейских, но более классический вариант, замшевые, будет точно лучше выглядеть. Сверху я бы надела объёмный пуловер.
Сменить лифчик на чёрный, колготки оставить, обувь не к этому платью, ее надо заменить. И все же, платье не на зиму.
Да, обувь или мартинсы просятся, либо что-то более изящное. Платье и колготки - гуд.
Я бы оставила Ваши ботинки. Красивое платье, очень удачно все подобрано.
Anonymous
Колготки очень подходят.
Лиф не белый понятно, но и не чёрный, без бретелей или беж. Или с бордовыми бретельками.
Ботинки мне не очень нравятся ... агрессивнее нужны боты.
Маникюр в цвет цветУЁчков или тёмно бордовый почти чёрный.
Лиф не белый понятно, но и не чёрный, без бретелей или беж. Или с бордовыми бретельками.
Ботинки мне не очень нравятся ... агрессивнее нужны боты.
Маникюр в цвет цветУЁчков или тёмно бордовый почти чёрный.
фото ботинок самих по себе нра, но мне кажется к такому платью хорошо бы боты, плотно облегающие ногу, а в ботах на фото- у вас нога, как "карандаш в бадейке болтается"
белье черное
колготки 70 ден, можно черные, можно ваши оставить - тут не принципиально
белье черное
колготки 70 ден, можно черные, можно ваши оставить - тут не принципиально
Я не разделяю хвалебных отзывов, вы вроде бы и попытались все это обьединить в композицию, но у вас это плохо вышло. Вы не умеете все это носить, как мне кажется и все вещи на вас сидят чужеродно. Вы нечасто платья носите? Хочу понять, почему такое простое платье совершенно на вас не село и не украсило вас.
Anonymous
Посмотрела состав платья, полиэстр. Это платье не для зимы. Поэтому не вписываются плотные колготы и ботинки, которые на Вас. Плотные колготки, хоть бордо, хоть черные сюда не подходят, ботинки тоже. Колготки цвета загара или, еще лучше без колгот, лодочки или туфли с ремешками на щиколотке или что-то в этом плане.
Спасибо, спасибо всем!!!! Все советы приняла, сделала выводы, в субботу выложу фото при всём параде.:)
Будем ждать! Понятно, что мнения разные, как и вкусы, выбирайте.:-).
У вас изящная фигурка, а это главное!
У вас изящная фигурка, а это главное!
А не хотели бы примерить ботинки без каблука, можно даже со шнуровкой, замшевые, повыше, чем на фото?
Смешанные впечатления.
С одной стороны, ботинки отличные. Платье вроде хорошо сидит. Лодыжки изящные.
Теперь НО:
- платье на Вас хорошо сидит, но на этом его достоинства заканчиваются. Расцветка специфичная, полусиротская, фасон "библиотекарский", особенно верхняя часть. Посмотрела его на сайте мареллы, даже модель не украшает, на Вас, кстати, лучше. Судя по тому, что Вам даже это платье неплохо, вы хорошо будете выглядеть и в мешке из под картошки :) То есть с Вашей фигурой можно и поинтересней вещи найти.
- ботинки отличные, но, ИМХО, такие лучше или с более коротким платьем (до колена и выше), чтобы бОльшая часть голени была видна, или уж с длинным (или брюками).
С одной стороны, ботинки отличные. Платье вроде хорошо сидит. Лодыжки изящные.
Теперь НО:
- платье на Вас хорошо сидит, но на этом его достоинства заканчиваются. Расцветка специфичная, полусиротская, фасон "библиотекарский", особенно верхняя часть. Посмотрела его на сайте мареллы, даже модель не украшает, на Вас, кстати, лучше. Судя по тому, что Вам даже это платье неплохо, вы хорошо будете выглядеть и в мешке из под картошки :) То есть с Вашей фигурой можно и поинтересней вещи найти.
- ботинки отличные, но, ИМХО, такие лучше или с более коротким платьем (до колена и выше), чтобы бОльшая часть голени была видна, или уж с длинным (или брюками).
"Бабушка рядышком с дедушкой...".
Образ с претензией, но результат -совхоз имени Ленина.
Сюда нужны ботильоны покороче. Типа таких:

Образ с претензией, но результат -совхоз имени Ленина.
Сюда нужны ботильоны покороче. Типа таких:

Anonymous
.
Anonymous
Автор, посмотрите такого плана
https://www.uterque.com/ru/обувь/просмотреть-все/ботильоны-цвета-экрю-c1823584p8107853.html?colorId=002
https://www.uterque.com/ru/обувь/просмотреть-все/ботильоны-цвета-экрю-c1823584p8107853.html?colorId=002
Платье это совершенно мимо "сиротского стиля", у него только расцветка такая. Покрой довольно странный - воротник, приталенное, пуговицы не в кассу...На мой взгляд странное платье. Чтобы из него сделать то что вам тут насоветовали, надо купить на размер-два побольше, что б не так в облипку было. А как у вас - то не надо мудрить, носите его со спокойной однотонной обувью, какие нибудь наипростейшие туфли /ботинки/сапоги. Красных колготок не надо, это не тот стиль.
Подобные ретро игры любит Джейкобс. Вот примерно с такими попробыйте:
https://i.ebayimg.com/images/g/jdIAAOSwJoNZvcEU/s-l300.jpg
https://images.prod.meredith.com/product/e54f68ec17232b4c96ef3414ebdc151d/1499908031767/l/marc-jacobs-bobbi-slingback-pumps
https://i.ebayimg.com/images/g/jdIAAOSwJoNZvcEU/s-l300.jpg
https://images.prod.meredith.com/product/e54f68ec17232b4c96ef3414ebdc151d/1499908031767/l/marc-jacobs-bobbi-slingback-pumps
Это называется ипать-колотить. Автор и так в этом наряде похожа на старуху Шапокляк без ридикюля, так нет же, давайте добьём ее и сделаем сироткой Касей. Платье отвратительное. Автор в нем сирота казанская, я бы сдала его назад в магазин и купила бы или более элегантную вещь или совершенно размахайскую. В этом же платье я не увидела ни одного из достоинств автора, ну разве что живот не висит - плоская доска, пардон муа, ещё и длина ей такая не подходит. Ещё, как гвоздь в крышку гроба, эти красные колготки :dash1:dash1:dash1
Anonymous
Тоже мерила такое платье. Состав отвратительный, цена высокая. Консультанты преподносят это платье, как нечто необыкновенное. Одеваюсь в основном в Марелле. 50% откровенное гавно.
Anonymous
Как и обещала,.Простите, если кому не нравится.

и так

молодец
Даже сапожки которые я выше критиковала с нового ракурса очень неплохо смотрятся
Может быть сумочка слишком спортивная для этого платья (но уже наверное поздно)
Прическа и весь образ - очень хорошо
Даже сапожки которые я выше критиковала с нового ракурса очень неплохо смотрятся
Может быть сумочка слишком спортивная для этого платья (но уже наверное поздно)
Прическа и весь образ - очень хорошо
Хорошо. Вы изящная и симпатичная. Учитывая сезон, наличие верхней одежды,картинка сложилась. А на весну, если захотите, купите другую обувь и будет ок. На вечер встречи вы идете, верно? Без внимания не останетесь, удачи! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения