74
Какая у вас любимая зимняя пара обуви?
У меня низкие сапоги по типу угг, несмотря на то, что многим они не нравятся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня низкие сапоги по типу угг, несмотря на то, что многим они не нравятся
Угги. Тёплые и легкие. Этот внешне не люблю их. Ношу из-за комфорта.
Anonymous
Классика, еврозима, высокие сапоги на каблуке.
Anonymous
У меня несколько на разные случаи, но никакие не люблю, потому что вообще не люблю зиму. Люблю редкие теплые дни, когда вдруг сухо и +5, и можно в легких ботинках и тонких носках ходить/ездить. Жду не дождусь когда уже это все закончится.
Anonymous
У меня нет зимней обуви.
Кроме одних сапог-еврозима по коленку.
В этом году их не надевала, незачем
Ношу демисезонная обувь.
В основном ботинки.
Этой зимой люблю бото-кеды остроносенькие
Кроме одних сапог-еврозима по коленку.
В этом году их не надевала, незачем
Ношу демисезонная обувь.
В основном ботинки.
Этой зимой люблю бото-кеды остроносенькие
Угги! Плевать, что кому-то не нравятся.
боты на устойчивом каблуке со шнурками.
Anonymous
осенние ботинки на шнуровке, зимы-зимы нет,раньше были унты ( когда с ребенком подолгу гуляла)
Anonymous
Я чаще всего хожу в высоких сапогах закрывающих колено, без каблука. У меня 50x50 SW. Когда холодно, то с носком. Но у нас почти всегда сухо и выше ноля зимой.
Зимней обуви нет. Ношу сапоги высокие до колена или ботфорты. Иногда ботинки и ботильоны, когда сухо.
Crocs ботинки рыжие теплюющщииеее) для долгих прогулок-супер!
недавно выкинула, потому что развалились буквально по швам. Сто раз пожалела, что не купила такую же пару, когда эту модель еще выпускали.
Черные кожаные ботинки на плоской подошве, до щиколотки, с чуть зауженным носом. Как они шли к черным плотным колготкам и узким джинсам - боже мой. И вот за три года они приказали долго жить. Теперь ищу замену, но пока безуспешно.
Черные кожаные ботинки на плоской подошве, до щиколотки, с чуть зауженным носом. Как они шли к черным плотным колготкам и узким джинсам - боже мой. И вот за три года они приказали долго жить. Теперь ищу замену, но пока безуспешно.
Anonymous
Спортивные лаковые ботинки. Удобные, но шнурки бесят. Жду угги, решилась, посмотрим.
В основном ношу демисезон
В основном ношу демисезон
Тимберденд выручают. Зимней обуви нет
Anonymous
barbara bui Уже болезнь, пятая пара уже...Сандалии их же
Мувбутсы. Не в офис, конечно (в смысле, не все смогут - офисные кисы никак нет), но лучше них для нашей погоды пока не придумали. Можно носить на босу ногу - даже в -10 не холодно. А ниже я уже не выхожу, но в них и ниже не холодно.
Anonymous
Замшевые ботинки цвета хаки на высоком устойчивом каблуке.
Anonymous
Если честно , темно-бордовые замшевые ботфорты на невысоком каблуке.
За зиму обувала 2 раза (
За зиму обувала 2 раза (
Anonymous
Если прямо зимние-зимние - то унты Pajar лохматые донельзя https://kefit.com/img3/pajarscarlet-blk-1.jpg (только на моих вместо завязки - вышивка бисером впереди). Куплены чертову прорву лет назад, теплющие...ношу каждую зиму, но не каждый день. И еще низкие Сорел cariboo или winter carnival - вторые или третьи дотаскиваю.
http://www.charliedeemusic.com/upload/2017/11/01/sorel-winter-carnival-boots-clothes-shoes-accessories-shoe-carnival-winter-boots-l-6e94bbf2bf4154d1.jpg (сейчас у меня с шетстяным красным верхом, были нейлоновые черные и лиловые)
А если такие, что ношу зимой больше всего- то ботильоны типа "казаков". РАЗНЫЕ, какие попадутся. Удобные, потому что можно носить буквально и зимой, и летом.
В прямом смысле: теперешние замшевые серые носила на Гавайях к шортам и майке. А сейчас - с теплым носком и стелькой - к пуховикам
http://www.charliedeemusic.com/upload/2017/11/01/sorel-winter-carnival-boots-clothes-shoes-accessories-shoe-carnival-winter-boots-l-6e94bbf2bf4154d1.jpg (сейчас у меня с шетстяным красным верхом, были нейлоновые черные и лиловые)
А если такие, что ношу зимой больше всего- то ботильоны типа "казаков". РАЗНЫЕ, какие попадутся. Удобные, потому что можно носить буквально и зимой, и летом.
В прямом смысле: теперешние замшевые серые носила на Гавайях к шортам и майке. А сейчас - с теплым носком и стелькой - к пуховикам
не буду оригинальной - меррелл, угг. недавно видела дольче и габбана по огромной скидке, примерила, подумала и... не купила. как-то не нужны, неинтересны, стара может стала.
Anonymous
У меня одна пара и она мною любима :) Просто удобные ботинки :)
Anonymous
Paul Green лоферы. Очень удобные и с брюками, и с юбками, и с платьсями отлично сочетаются. Сейчас думаю над покупкой вот таких
https://shop.nordstrom.com/s/paul-green-posh-flat-women/4748743?contextualcategoryid=2375500&origin=keywordsearch&keyword=paul+green
https://shop.nordstrom.com/s/paul-green-posh-flat-women/4748743?contextualcategoryid=2375500&origin=keywordsearch&keyword=paul+green
Есть в Канаде снег, неделю назад приехали, завалы были, т.к. шторм прошел с Атлантики, хотя и я в лоферах водонепромокаемых. А так сапоги нат кожа, натур мех из Чехии.
У них кожа выделывается хорошо
У них кожа выделывается хорошо
Job dog - очень довольна. Теплые и при этом не такие стремные как Угги. Оаньше зимой в уггах всегда
Anonymous
Palmroth
Удобные, теплые. Можно отвернуть, можно высоко носить. Ношу два года точно. Но любимыми вряд ли могу назвать, любимые у меня только летние сандалии, а еще лучше босиком.
Удобные, теплые. Можно отвернуть, можно высоко носить. Ношу два года точно. Но любимыми вряд ли могу назвать, любимые у меня только летние сандалии, а еще лучше босиком.
Вот такие. Купила лет 5 назад, пару раз надела, а постоянно носить начала только этой зимой. Очень удобные. Только у меня чёрные и я ношу без отворота, там можно поднять голенище.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения