127
Критикует мою одежду
Лю! Постоянно критикует мою одежду, что не нравится мой пуховик, цвет бутылочный какой-то, купи беленький или кремовый или голубенький, прямо так и говорит. Критикует шапку, видите ли искусственный помпон, а надо из лисы или песца. Сапоги плохие, как у бабки, свитер не носи, носи кофты шерстяные с декольте и прочее, прочее. Вчера уже не выдержала, сказала "Так давай деньги, раз не нравится что я покупаю и что ношу. Я куплю что тебе нравится". Его реакция была та, что еще нахамил. Сказал что он не спонсор и не обязан. А если буду и впредь его не слушать, он уйдет. Выгнала, сегодня на работу сижу и реву. А если правда меня бросит? Где искать другого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛю! Постоянно критикует мою одежду, что не нравится мой пуховик, цвет бутылочный какой-то, купи беленький или кремовый или голубенький, прямо так и говорит. Критикует шапку, видите ли искусственный помпон, а надо из лисы или песца. Сапоги плохие, как у бабки, свитер не носи, носи кофты шерстяные с декольте и прочее, прочее. Вчера уже не выдержала, сказала "Так давай деньги, раз не нравится что я покупаю и что ношу. Я куплю что тебе нравится". Его реакция была та, что еще нахамил. Сказал что он не спонсор и не обязан. А если буду и впредь его не слушать, он уйдет. Выгнала, сегодня на работу сижу и реву. А если правда меня бросит? Где искать другого?
Anonymous
Посылайте на...Пусть ищет себе идеал в правильном цвете. А то наживете себе комплексов-маманегорюй. Вам это надо? А членов свободных как грязи, на вас хватит, не волнуйтесь. И себя так унижать ради этого не стоит.
Anonymous
Безвыходная ситуация((
Не надо плакать, идите в магазин, купите белый пуховик, шапку с песцом и сапоги и фотку ему отправьте :)
Да это то же тот троль, что охает насчет Путина и купленного с рук пододеяльника ...штиль написания 1:1.
Катя???
Anonymous
А сам он в чем ходит? А, главное, на чем приезжает? Если не на Бентли с водителем - фууууу, мерзотный мужик, как вообще с таким можно
Автор, очнитесь, гоните козла в шею.Он вам голову заморочил, унижает, обижает вашего ребенка и вас, ужас. Бежать! Вернее козла в черный список, больше не отвечать на звонки, не звонить и забыть как страшный сон этот эпизод своей жизни. Всё будет хорошо, если так сделает, если нет, так и будете плакать, пока не состаритесь.
Разводки пошли глупые. Не всплакнуть даже.
Anonymous
Разводка. Это уж слишком явная :).
Anonymous
Вот мы все глумимся и подозреваем разводку (100% она и есть), НО я вспомнила реальный случай с моей знакомой. Было это 200 лет назад, нам было по 19-20 лет всего, все молодые-красивые-незамужние, так эта девочка влюбилась в реальное ЧМО.
Это чмо было женато, не работало, встречалось с нашей знакомой когда ему удобно, также критиковало!!!! еще и деньги стреляло, т.к. своих не имело... Мы по-началу думали, мож там красавец какой неземной, а когда увидели, выпали в осадок - прЫнц оказался лысовытым мужиком средних лет, любилелем бухнуть и сальных шуточек, приезжий.... А наша девочка любила-страдала-фото под подушкой держала и все унижения терпела! Любовь!
Это чмо было женато, не работало, встречалось с нашей знакомой когда ему удобно, также критиковало!!!! еще и деньги стреляло, т.к. своих не имело... Мы по-началу думали, мож там красавец какой неземной, а когда увидели, выпали в осадок - прЫнц оказался лысовытым мужиком средних лет, любилелем бухнуть и сальных шуточек, приезжий.... А наша девочка любила-страдала-фото под подушкой держала и все унижения терпела! Любовь!
Был у меня такой знакомый, было ему 34 года, нашел девушку моложе на 13 лет, студентка, из хорошей семьи, в перспективе однушка от бабушки (времена 90-х, купить не так-то просто, а родители уже хотели бабушку все равно к себе забирать - по здоровью). Девушка не красавица, но ну уродина, немного полновата, но приятная такая полнота - чем-то Доронину в Еще раз про любовь напоминала. Девушка далеко не дурочка - хорошо училась и вообще приятный такой собеседник. И вот началось - одета плохо, толстая, грудь не та, только попа хорошая. У самого развод за плечами, хронический гастрит и однуха с женой в браке полученная, в ведомственном доме. Она любила, терпела, похудела (на мой взгляд даже и зря - какая-то изюминка пропала), окончила институт. И поняла, что при удовлетворении его требований - она может себе и что-то получше позволить. Как он локти кусал.
Anonymous
Чета я не поняла, как при таком раскладе вы вообще в одной койке оказались? Как он мог даже посмотреть на такую лохушку?
Anonymous
аниматоры какие-то ленивые пошли нонча...тоньше, тоньше
откуда ж вы такого урода нашли, молодая же женщина, еще и переживаете
Anonymous
Автор, логику включите...
Ну раз Вы такая стремная и страшная, что ж у него стоит-то на Вас до сих пор?
Ну раз Вы такая стремная и страшная, что ж у него стоит-то на Вас до сих пор?
Не верю в существование таких женщин. Вам 34 года. А рассуждаете как девушка неопытная у которой проблемы в семье (мама-папа не любили и пр). Гоните его. И повышайте свою самооценку.
Anonymous
Мне нравится эпоха,
И я полна идей,
Но, кажется, я плохо
Влияю на людей.
.
Вот, встретишь экземпляра -
Прекрасный, золотой.
А месяц, или пара,
И всё уже не то.
.
Какие-то загадки,
Обиды, недосказ,
И так бывает гадко,
Противно каждый раз.
.
И, чтобы Вас не сглазить,
Предостеречь, спасти,
Идите на х*й сразу -
.
Счастливого пути!
(Сола Монова)
И я полна идей,
Но, кажется, я плохо
Влияю на людей.
.
Вот, встретишь экземпляра -
Прекрасный, золотой.
А месяц, или пара,
И всё уже не то.
.
Какие-то загадки,
Обиды, недосказ,
И так бывает гадко,
Противно каждый раз.
.
И, чтобы Вас не сглазить,
Предостеречь, спасти,
Идите на х*й сразу -
.
Счастливого пути!
(Сола Монова)
Anonymous
Задайте на СЗ тему - что ищете мужчину для общения - и сидите выбирайте на здоровье. Косяками поплывут. А это чмо нафиг с пляжа...
Anonymous
Вообще-то он сам должен дарить вам то, что ему нравится, если текущая одежда его не устраивает. Не хочет дарить, значит должен молчать. Придется вам с ним расставаться, т.к. он неадекватен.
Почитала получше, это же разводка:-D
Это не ЛЮ, а Ё.
Anonymous
Это разводка. После слов "...он еще и сына моего выблядком назвал, терплю тоже." - даже не сомневаюсь, что разводка.
Автор пытается косить под простушку. Но не получается:)) ошибки эти нарочитые...
Anonymous
фу фу фу, разводка.
Очень противная, липкая и мерзкая
Очень противная, липкая и мерзкая
Anonymous
Лю- это чего вообще?
Anonymous
а меня вообще не покидает чувство, что этот троль имеет мужское начало. Но не имеет конца:chr2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения