42

Розовые боты

хапнула от жадности на юксе ботинки вот такого экзотического цвета ))
теперь залипаю над картинкой и думаю - с чем я их по цвету сочетать буду?
Ну с низом боль-менее понятно - джинсы, серые брюки...
А сверху...?
если есть идеи, накидайте пжлст !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хапнула от жадности на юксе ботинки вот такого экзотического цвета ))
теперь залипаю над картинкой и думаю - с чем я их по цвету сочетать буду?
Ну с низом боль-менее понятно - джинсы, серые брюки...
А сверху...?
если есть идеи, накидайте пжлст !
Они даже не розовые. Я бы носила с любого цвета брюками, кроме черных, еще с укороченными брюками. Сверху - то, что вы носите с любыми брюками кроме черных.
Anonymous
Девы, вы под «всем» имеете в виду любой цвет? С «чем» у меня вопросов не возникло, боты совершенно в моем стиле. Но , вот например - снизу джинсы или синие/серые дудочки, а цвет верха? Прямо вот любого цвета?
По-моему, вполне себе Носибельный" вариант, уж подобрать блузон или водолазку подобного цвета - не проблема. Или же шарф/платок такого цвета по верх черной водолазки )
Я под ВАши боты купила себе сегодня черные укороченные брючки с мелкими ромбиками розоватого цвета и наверх бледно розовыц джемпер оверсайз...теперь хочу Ваши боты. :)сочетание отличное. Надо Вам такие брючки:)
Джинсы? Нельзя носить джинсы. Сейчас вам тут напишут
Anonymous
colehaan
пришли мои боты и оказались огромными! Кто будет заказывать Мому через сайты, имейте в виду, они большемерят на размер.
Жалко ужасно, придется отправлять обратно и не будет у меня розовых бот! Они вживую такие крутые оказались, блин, просто блин!
хорошо, что они вам не подошли, имхо неудачная вещь. Они очень напоминают коричневые туфли, которые мужчины повально носят с синими костюмами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения