43
Anonymous
Покупки и мода
5.02.18 12:59

Одеть мужа в 45 лет, чтоб не ныл.

В офис ходит либо в джинсах черных + рубашки с жилетом, либо тоже, только с брюками. В костюмах не ходит или очень редко. Можно как-либо разнообразить? Дресс-код отсутствует как таковой. У меня затык. Вижу, что сам не доволен, но и не говорит, что хотел бы купить. Да, ещё проблема, что в тц его не затащишь, поэтому всё сама-сама, если не подошло, то сдаю или меняю размер. Фигура нормальная 176-48 росс, хоть с этим не проблема. Утром меня огорошил- хочу запонки, грит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В офис ходит либо в джинсах черных + рубашки с жилетом, либо тоже, только с брюками. В костюмах не ходит или очень редко. Можно как-либо разнообразить? Дресс-код отсутствует как таковой. У меня затык. Вижу, что сам не доволен, но и не говорит, что хотел бы купить. Да, ещё проблема, что в тц его не затащишь, поэтому всё сама-сама, если не подошло, то сдаю или меняю размер. Фигура нормальная 176-48 росс, хоть с этим не проблема. Утром меня огорошил- хочу запонки, грит.
Anonymous
не затащишь - значит ему не надо, оставьте человека в покое. Надо будет (напимер, захочется за молодой коллегой поухаживать), сам найдет дорогу в ТЦ
Anonymous
джинсы черные и рубашки с.... с.... ЖИЛЕТОМ?
я прямо боюсь уже что-то советовать вслепую. кем работает? что за жилет и что за джинсы он носит? когда они куплены были и каких фирм?
Запонки? Тому, кто за собой никогда не ухаживал? Этта любовница, однозначно,автор.
Вместо "одеть, каждый раз читаю "отдать" в заголовке.
"Отдать мужа в 45 лет, чтоб не ныл :-)
Anonymous
Поддержу Весну. Самое простое и эффективное, это хорошие джинсы или слаксы, хорошая рубашка и хорошая обувь
Ключевое слово тут - хорошее.
Хорошая рубашка - идеально сидит, из хорошей ткани (не синтетика)
Хорошие джинсы - хорошо сидят
Хорошая обувь - коричневые "правильные" ботинки, не дешевые
Еще бы часы хорошие добавить для полноты образа, но они буду дороже всего гардероба
вы с ума сошли,, мужа в офис одевать. МОя знакомая всега сама покупала своему одежду неброскую дурацкую но качественную. Она четко сказала что нефиг на работу нарядно одевать.
Зато я своему везла дорогие шмотки с европ, до сих пор в них ходит, хотя жена уже другая.
Anonymous
сдать мужа, что не пил..?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения