27
Электронная книга
Добрый день, всем!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую электронную книгу, желательно не только фирму, но и модель.
Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, всем!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую электронную книгу, желательно не только фирму, но и модель.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
В семье три Pocketbook разных моделей. Все очень нравятся
Pocketbook touch lux , отличная вещь с подсветкой и можно себе книги с компа прямо на нее почтой отправлять
Ух ты, сколько накидали! ) Спасибо! Пошла выбирать!
Можно, тут спрошу?
Надоело покупать книги, вернее, нет уже места складировать. Да и не каждую можно купить.
Беру из библиотеки, но тоже не очень удачный вариант.
Вопрос в следующем: у меня планшет яблочный, долгое время приучала себя читать на нем. Не шмогла.... Информация не оседает практически, выветривается почти сразу. Удовольствия вообще никакого. Вот именно что мучила себя.
Думаю вот, а если такую электронную книгу купить? смысл есть? Или для таких, как я никакая электронка не подходит, только бумага?
Надоело покупать книги, вернее, нет уже места складировать. Да и не каждую можно купить.
Беру из библиотеки, но тоже не очень удачный вариант.
Вопрос в следующем: у меня планшет яблочный, долгое время приучала себя читать на нем. Не шмогла.... Информация не оседает практически, выветривается почти сразу. Удовольствия вообще никакого. Вот именно что мучила себя.
Думаю вот, а если такую электронную книгу купить? смысл есть? Или для таких, как я никакая электронка не подходит, только бумага?
Kindle paperwhite - отличная, уже несколько лет пользуюсь. Очень нравится)
Anonymous
Kindle и Sony (у меня prs -350, довольно старая модель, но работает без нареканий).
отмечусь! полезный топ
у меня старенькая sony, люблю её очень - никакую другую не хочу!
Pocket Book, конечно же )) Модель можно выбрать мини, можно с подсветкой. Я ими очень довольна! Много лет пользуюсь именно этим производителем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения