9
Пальто из варёной шерсти
Хочу купить пальто из вареной шерсти длиной до коле или ниже прямого силуэта. В и-нете предложений не много, не дешево, да и не хочу покупать без примерки, я достаточно высокая, рост 178, боюсь, что может быть коротки рукава и т.д. Да и размер 52 по груди.
Может кто подскажет, есть ли подобные пальто на Садоводе (ни разу там не была, но может там есть то, что я ищу). Ну или может быть еще где есть подобные не по заоблачным ценам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить пальто из вареной шерсти длиной до коле или ниже прямого силуэта. В и-нете предложений не много, не дешево, да и не хочу покупать без примерки, я достаточно высокая, рост 178, боюсь, что может быть коротки рукава и т.д. Да и размер 52 по груди.
Может кто подскажет, есть ли подобные пальто на Садоводе (ни разу там не была, но может там есть то, что я ищу). Ну или может быть еще где есть подобные не по заоблачным ценам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения