62
Автор
Покупки и мода
11.02.18 12:09

Куда девать одежду?

Особенно трикотаж и свитеры, которые после ряда стирок и носок уже малопригодны для появления в офисе, и переходят в разряд домашних?
Или куртки, которые уже не хочется 4й год подряд носить?
Сайт а...о можно не предлагать - из меня так себе барыга... Полторы вещи продала... брендовую дорогую куртку новую с бирками за 5т продать не могу полгода( а слегка ношеное по 990 не берут

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Особенно трикотаж и свитеры, которые после ряда стирок и носок уже малопригодны для появления в офисе, и переходят в разряд домашних?
Или куртки, которые уже не хочется 4й год подряд носить?
Сайт а...о можно не предлагать - из меня так себе барыга... Полторы вещи продала... брендовую дорогую куртку новую с бирками за 5т продать не могу полгода( а слегка ношеное по 990 не берут
Автор
выбрасывать и не морочить себе голову. Вы посчитайте сколько времени, сил и ваших мыслей занимают эти тн "домашние" шмотки. Как только я пару раз достала вещь из шкафа, хотела надеть и передумала - это значит все, срок вышел - в помойку. Так хоть место для новых вещей появляется и носишь из более интенсивно,и потом меньше сожалений выкинуть, потому что хорошо отслужили свой срок
Anonymous
Отдать нуждающимся - малообеспеченным и т.д.
Anonymous
Часть сдаю в армию спасения, некоторые вещи оставляю на костюмы, совсем плохие выбрасываю. Свитерки коплю - можно распустить, сдам родственным старушкам на рукоделия. Шелковые блузы тоже оставляю на рукоделия.
Сюда https://dobrove.ru/ и свои и детские.
Я когда на горнолыжный еду, отдаю в близлежащую деревню у мечети, там что то типа служки забирает для деревенских людей.
сначала на дачу, потом в мусорку
У нас мусорки стоят за забором нашего дома .
Там всегда бомжи трутся .
Выкидываем туда . Вещи , кста, хорошие )
Вчера платье Пэнниблек и рубашку Ральф Лорен ( 1-я линия ) выбросила :-)
Думаю , шубу старую снести, попа вытерлась , лет 7 не ношу , чего висит. )
Anonymous
я некий перевалочный пункт:
мне знакомые приносят одежду ( иногда обувь)
2-3раза в год я езжу в Ивановскую область. там реально нищета. Зарплаты до 5т.р.
живут "нормально" только пенсионеры.
Мой приезд уже ждут.
и начинается:приходят, примеряют и забирают. обычно за пол дня 7-8 больших туго набитых пакетов из Икеа уходят влет.
А какой у Вас размерчик?
Нашла вот что. Магазин Свалка. http://svalka.me/sdat-veschi
Оставила заявку на вывоз вещей, посмотрю, что из этого получится.
Еще как вариант - устроить "обменную барахолку" со знакомыми . Ну там по спорту, по школе, по прочим группам. Дать объяву (или в ФБ или еще где вы там общаетесь - мол, приходи кто хочешь, приноси что хочешь, бери, что хочешь - в смысле меняй. МАло ли что, наверное, у каждой дома есть такие вещи, которые хорошие, но размер не подходит, или "душа не лежит", в хорошем состоянии или вообще нулевые. И продать не получается или влом, а выбросить рука не поднимается. А так можно обменять. ПРичем нетолько женские, а мужские или детские - если у группы есть дети. Или подростковые. Причем это мне ОЧЕНЬ упрощает жизнь. ЧЕгоало ли что, может, чьему мужу или детям сгодится, или себе - я вот иногда ношу мужские или подростковые вещи, но у меня что муж, что сын СЛИШКОМ большие, чтобы у них тырить.
Или если кому-то на костюм тематический или для самодеятельнгости, или на всякое рукоделие, если есть такие приятельницы с "очумелыми ручками".

Повод собраться, потусоваться, попить кофейку-чайку с тортиком или без, (ну или там винца с сыром или пива с орешками, а то и коктейлей, кто что любит) , посплетничать... А оставшееся, что не пришлось ко двору - или взад забрать, или в секонд или церковь. Может даже один человек из компании это все скопом сделать, кому сподручнее.
Кстати о собаках. Помнится, видала информацию , что вещи типа трикотажа , старых пальто и поочих тряпок иногда нужны в приюты для животных. Именно для подстилок, тряпок.
Вот у вас проблемы! Шлите все мне))
Anonymous
А я передаю волонтёрам в Домбасс. Там сейчас война, нужно все: посуда, одежда, даже нитки и иголки
Сдайте в H&M и получите 15% скидку.
Anonymous
А какой у вас размер?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения