30

«Моя сумка стоит 200 долларов»: Мария Захарова дала ответ о цене аксессуара

Официальный представитель МИД России Мария Захарова очередной фотографией в Инстаграме спровоцировала дискуссию о богатых и бедных, в частности, в фокусе внимания аудитории оказалось одеяние и в особенности сумочка дипломата.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--moya-sumka-stoit-200-dollarov--mariya-zakharova-dala-otvet-o-cene-aksessuara-49668.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а про рубли она уже забыла. патриотка хренова

Официальный представитель МИД России Мария Захарова очередной фотографией в Инстаграме спровоцировала дискуссию о богатых и бедных, в частности, в фокусе внимания аудитории оказалось одеяние и в особенности сумочка дипломата.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--moya-sumka-stoit-200-dollarov--mariya-zakharova-dala-otvet-o-cene-aksessuara-49668.htm
Шапка и шубка мне понравились.
Сумка нет.
Селфи она делать не умеет.
на сумку ушел хороший такой крокодил
точнее брюшко крокодила...
200 долл,говорит...
ну если только купила шкурку по себестоимости,
и длинными зимними вечерами шила сама..:chr2
На еве бы она составила конкуренцию Лизон :'(
Anonymous
Сари как крокодилы подешевели.
Anonymous
Ну и лифтолук у нее...Что с лицом?
Губы в противовес всем инстаграмным кисо тонкие-тонкие))
Anonymous
Гм...ее обманули. Не стОИт такое 200 долларов...
"и шапочка" = это отсыл к анекдоту "и фапотьку" ? Смело! )))
Это не крокодил, на углы сумки посмотрите. Шили вьетнамцы на рисовом заводе из каймана.
А что, уже не моветон носить шубу и шапку из меха одновременно? Выглядит это, конечно, диковато.
Нормальная сумка, вместительная, это аллигатор, цена приемлимая для натур.кожи.
К тому же, она неснашиваемая.На всю жизнь.
Иж, как возбудились от $200.
Ну, она зарабатывает, может позволить себе.
спец она хороший, а как женщина - жалкая какая-то...
и как различиаются фото с прессконфы и из лифта ))))) в лифте намного моложе )))))))
Ну и что ?Теперь мы имеем представление о системе ценностей данной особы....которая с экранов нам вливает в уши праведные речи а живет как все барыги
Ну и что ?Теперь мы имеем представление о системе ценностей данной особы....которая с экранов нам вливает в уши праведные речи а живет как все барыги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения