71
Anonymous
Покупки и мода
15.02.18 00:30

Гостья на свадьбе, весна.

Пригласили на свадьбу детей знакомых, которые больше мужа знакомые. Середина весны, после обеда. Ломаю голову, какие вообще варианты рассматривать. Все платья, что вижу- легкие, тонкие, без рукавов, а я мерзлячка. В брюках ходят на свадьбу? Не гуглятся луки брючных нарядов. Помогите с идеями, пожалуйста!
Ещё, на ногах сеточки капилляров, колготки, наверное, надо.
Помогите, в какую сторону смотреть.
На свадьбе была два раза. Лет мне 40. 166-52.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пригласили на свадьбу детей знакомых, которые больше мужа знакомые. Середина весны, после обеда. Ломаю голову, какие вообще варианты рассматривать. Все платья, что вижу- легкие, тонкие, без рукавов, а я мерзлячка. В брюках ходят на свадьбу? Не гуглятся луки брючных нарядов. Помогите с идеями, пожалуйста!
Ещё, на ногах сеточки капилляров, колготки, наверное, надо.
Помогите, в какую сторону смотреть.
На свадьбе была два раза. Лет мне 40. 166-52.
Anonymous
середина весны - это пронизывающий ветер, снег и градусов 5 тепла. О чем тут голову ломать? Какие открытые платья и ноги без колготок? Вы же не англичанка закаленная холодами.
Anonymous
Если вы носите длинные платья, то наверное с рукавом три четверти или коротким, графичный или цветочный принт, сверху жакет недлинный, который в помещении можно снять, туфли-ботильоны, клатч (в который даже мини-зонт можно положить, раз дело весной).
Или брюки прямые чуть зауженные снизу, блузка, жакет. Вы же со стороны старшего поколения? Главное уже в качестве вещей, и чтобы не вычурно или фриковато (как известный здесь пЭрсонаж) там наверняка из молодых будет кому себя во всей красе показать.
Берта
вводных мало. 1) начнем с обуви - что есть на ноги? переобуваться будете?
2) что будет сверху? пуховик/курточка и для "добежать" или отличные плащ/пальто как часть образа?
3) а 52 размер - это есть талия (то есть груша без груди и возможно, тяжелые ноги) или талии нет (то есть яблоко в объемом сверху и легкие ноги)?
Спасибо за обсуждение моей темы! Сейчас пойду смотреть картинки.
52- это вес. Талия есть. Живота нет. Стройная. Кисти рук мне кажутся большими и 3/4 рукав поэтому не идёт.
Обувь есть разная, это не проблема, куплю лодочки если что. Верхняя одежда не нужна.
Anonymous
Какая чудесная дата свадьбы-середина весны-после обеда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения