131
Anonymous
Покупки и мода
16.02.18 00:48

Есть тут такие, кто влезает в свои вещи 15-20 давности?

Не ну конечно за 20 лет обычно гардероб полностью обновляется.
И мода меняется и вещи снашиваются.
Но может тут есть кто, у которой была давно вещь и вот рука не поднимается выбросить, чтото красивое или с чем связаны воспоминания.
У меня есть такая черная юбка, фасон, кажется, годэ называется.
Она вот так сшита, что годами вообще не меняется и материал не испортился ничуть.
Я ее очень редко одеваю, но до сих пор сидит на мне отлично.
Даже не видно , что немодная.
Если у вас такие вещи есть тоже, расскажите, расскажите почему дороги, истории их приобретения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не ну конечно за 20 лет обычно гардероб полностью обновляется.
И мода меняется и вещи снашиваются.
Но может тут есть кто, у которой была давно вещь и вот рука не поднимается выбросить, чтото красивое или с чем связаны воспоминания.
У меня есть такая черная юбка, фасон, кажется, годэ называется.
Она вот так сшита, что годами вообще не меняется и материал не испортился ничуть.
Я ее очень редко одеваю, но до сих пор сидит на мне отлично.
Даже не видно , что немодная.
Если у вас такие вещи есть тоже, расскажите, расскажите почему дороги, истории их приобретения.
Anonymous
Почти все вещи налезают:) платье есть дорогое из натурального шелка -замуж дочь в нем выдавали.Прошло 14 лет-хоть раз надеваю летом ....любимое и на все времена...Юбки карандАши уже осточертели-но они вне моды и всегда мне как раз.Думаю, это должно радовать. :)
замуж выходила в 26 лет, вес был 59 кг, сейчас мне 46 лет-вес 55-56. Имеется костюм брючный, в котором я была одета когда познакомилась со своим будущим мужем( 20 лет ему), он мне большеват чуть чуть .
Anonymous
Недавно выпускное платье нашла (1993 год).
Влезла.
Но честно, за последние пару лет у меня талия поплыла и килограмма 4 набрала. Поэтому вещи, которые впритык сидели на талии, сейчас еле застегиваются. А то, что свободной посадки - да, есть.
Любимые "домашние" шорты на резинке, платье (которое носила лет в 19).
Ну и еще наберется несколько раритетов.
А я вот как раз лет15-20 назад , да, это было до рождения второго сына, но точнее не вспомню.
Купила в Нью Йорке.
Точнее время не вспомнить, потому что я там часто бываю.
В общем , купила я там в одном бутике длинный в пол джинсовый сарафан стейч(темно-синий джинсовый)
. На 5 Авеню был бутик, если кто знает Нью Йорк
Это если спускаться по ней от Тайм Сквера в Даунтаун, то с правой стороны бутик. Это был единственный магазин одежды с демократическими ценами.
Сарафан из очень тонкой джинсы, на лямках.
Тк одежды у меня анормально много, то и ношу каждю. вещь я очень редко, у меня вообще вообще не снашивается, просто когда надоест я или отдаю кому-то, или перешиваю в виде эксперемента или выбрасываю .

У меня с позовчерашнего дня отличный новый оверлок, сарафан этот налезает на меня без проблем кроме груди.
Вчера ночью я сделала там вырез впереди ПОД грудью.
С черным лифчиком, обшитым черным кружевом смотрится просто волшебно!!!!!!!!!
Вспомнила один эпизод, с ним связанный, из далекого прошлого.
В Париже есть Ситэ Университэр- концентрация общежитый для студентов и аспирантов инострануев, метро Данфер Рошеро- если кто знает Париж.
Там вот у меня только только появилась внучка и я я была на вечеринке в этом Ситэ.
Там всем рассказывала про внучку и мне вообще ни один чекловек не поверил, что у меня может быть внучка.
Очень молодо я выглядела до рождения второго ребенка!!!!!!!!!
Так теперь мой сарафан обрел новую жизнь, он настолько удивительный, что ни отдавать его ни выуидывать я не хотела.
И практично очень- сверху можно одевать разные кофты, расстегнутые и короткие.
Осталось несколько вещей, которые в отличном состоянии и до сих пор смотрятся. Легко влезаю и в платье, и в джинсы, и в топик. За 25 лет, сейчас мне 46, и двух детей - фигура не изменилась, все те же 48 кг.
Можно было и не открывать тему, по названию видно было,что шизо наша накатала.
Anonymous
У родителей раскопала юбку плиссе шерстяную ниже колена Носила ее в институте
Шила на заказ Помню в Питере было только одно ателье где делали плиссе и я ждала наверное полгода пока заказ сделали
Влезла ))) Сидит даже лучше чем в институтские годы (тогда была чуть великовата )
Зимнее драповое пальто аля Надя из Иронии Судьбы как раз
А вот туфли жмут (( Нога точно или выросла или растопталась чуть ли не на размер
Для возмущающихся лиц.
Вчера я фоткалась в моем сарафане 2 раза. ( у меня на голове 2 разных головных убора и я в двух разных местах)
Первые три фотки это у соседа.
Остальные у меня дома.
По пятницам мальчики кончают колледж рано, я за ними еду на машине и сразу едем к нам домой. Тут они вместе чем-нибудь занимаются, а вечером кто-нибудь из родителей мальчика приезжает и забирает его.
В КУРСЕ ОНИ ПРО ФОТКИ. ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТОТ ПРИЯТНЫЙ СЮЖЕТ.
Никаких сосков на моих фото нет и неприличных фото тоже.
Я же не виновата, что, магическим образом , у меня вдруг выросла огромная грудь. На последнем фото я наклонилась вниз, чтоб показать другу сына на стикере, как человек прямо из лодки влезает в свое окно.
Мы про Венецию говорили.
Ношу юбку, которую шили моей маме лет .... 40 назад. За годы обновила подкладку и крючочек. Юбка имеет бешенный успех.
Из купленного самостоятельно уже 12 лет ношу офисный серый сарафан- футляр. И сносу ему нет еще лет на 10!
Есть вещи, но я их не ношу. Рука не поднимается выбросить - храню на даче. Это бархатное бордовое платье, с ним связана история: когда-то это было летнее пальто моей прабабушки, потом из него сшили платье и его носила бабушка, а когда я заканчивала техникум надеть на выпускной было совершенно нечего, был 1992 год, и это платье меня выручило - оно было мне в самый раз. Я и сейчас могу влезть в него, но оно уже трещит по швам. Тогда мне было 18 лет, сейчас 44. И еще костюм индийский из хлопка с шитьем - приобретен на распродаже в магазине "Ганг": топ и юбка с резным краем черного цвета, я его очень любила, ходила в нем на все экзамены, считала "счастливым", потом в нем же пошла в ЗАГС регистрироваться, считала что это "фи" - белое платье, фата, как у многих невест в те годы, выходящих замуж по залету, типа "не хочу быть как все". Моему браку летом будет 25 лет. Ну вот, эти вещи храню.
Anonymous
У меня есть дубленка, ей 16 лет и я ее до сих пор иногда надеваю. А вот норковая шуба 10-летне давности (последние лет 7 не ношенная) - ну явно уже прошлый век.
Есть, влезаю, на даче все эти вещи))
Нет таких вещей. Я шмоточница. Постоянно обновляю гардероб.
А было бы конечно интересно....
20 лет назад мне было 20 лет и 48 кг. Сейчас мне 40 лет и 53-54 кг. Все мало, к сожалению. Вот бы до 51 кг похудеть!
Anonymous
с сожалением сообщаю что я не помещаюсь в вещи 20-летней давности. Когда я их беру в руки, я плачу и рыдаю. Я была такая стройная, изящная, а теперь обычная, слава Богу не такая толстая но все равно могло быть и лучше.
Anonymous
есть, даже был тот размер два года назад, счас набежало много кг.
Платье какое то, с плечиками подкладными, с пуговицами, длинное, годе, носила когда дите в школу на авттобус утром провожала. Платью 24 года.
Пальто, ему22 года, влезала недавно, ну фасон позволил, диор, кашемир, фасон ... на все времена. Ношу раз в два три года на выход.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения