51
жир
Покупки и мода
16.02.18 00:58

Одежда для полных

Полные дамы, где одеваетесь? И чтобы ценник был не конский? Размер 54-56. Куда смотреть?
P.S. Про жрать надо меньше помню.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полные дамы, где одеваетесь? И чтобы ценник был не конский? Размер 54-56. Куда смотреть?
P.S. Про жрать надо меньше помню.
жир
Жир в Киаби можно бюджетно приодеть. Но там в основном бяка.
Anonymous
Девочки, а на сайте "ЖМОТТО" немецкие размеры, да? Я там на их калькуляторе посчитала, они советуют 50 размер. Похоже? Русский у меня 54-56, фигура яблоко.
Простите, опыта нет.
жир
Автор, меня тут считают очень полной и даже жирной.
Вот фотки нескольких последних лет.
Видите, увуие чудеса делает корсет?
Так что корсет покупайте

Если что, вот фотка недельной давности

Девочки, милые, спасибо! Сделала заказ сегодня себе и дочери на "бонфриксе". Куртку заказала 50 размера, у меня и сиськи, и брюхо, и задница... Если будет большая, то оверсайз в тренде :) А вот если маленькая, то ой.
Отзывы читала. Очень хотела там бюстгалтеры заказать на свой 5+, но не решилась, отзывы очень противоречивые. Если у кого есть опыт заказа этой детали одежды на этом сайте, поделитесь, если не трудно.
Если кому интересно, я могу отписаться потом, что и как у меня пришло и как подошло.
Предлагаю курпулентным дамам делиться опытом, потому что с одежкой реальный швах. Ну и помнить будем о здоровье и про "жрать надо меньше" :)
жир
В немецких каталогах неплохие бюстики..я беру с косточками..хорошо держат..Для бОльшей груди есть минимайзеры крутых фирм и попроще..Фелина,Триумф..носятся не один год..если стирать аккуратно..
Anonymous
езжу в мечту поэта лет 10 уже. все там покупаю, кроме белья и обуви. и пуховиков зимних.
Anonymous
С подругой 52-54 размера в Марк энд Спенсер много чего ей подбираем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения