46
Про одежду на худых и высоких подростков
После длительных поисков нашла наконец, ooji джинсы 28/34 почти не велики в ширину и не коротки в длину. Но еще чуть-чуть, и будут коротки или сядут. 28/36 уже нет, и вроде ни у кого нет.
Вот что делать?А?
Причем, до недавнего времени я это оджи вообще исключала из поиска, по моему мнению, это плохая марка, не хотела ее рассматривать.
Ищу все по интернету, так как ходить по магазинам в поисках возможности нет. На сайтах, где есть фильтр по размерам, нет фильтра по росту. Фильтрую по размеру, рост смотрю сама уже.
У многих марок , если рост 170, то размер 27 или 28. Если рост 176, то размер уже 30 )))
Почему так все сложно?
Давайте сюда сдавать свои находки на такие параметры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле длительных поисков нашла наконец, ooji джинсы 28/34 почти не велики в ширину и не коротки в длину. Но еще чуть-чуть, и будут коротки или сядут. 28/36 уже нет, и вроде ни у кого нет.
Вот что делать?А?
Причем, до недавнего времени я это оджи вообще исключала из поиска, по моему мнению, это плохая марка, не хотела ее рассматривать.
Ищу все по интернету, так как ходить по магазинам в поисках возможности нет. На сайтах, где есть фильтр по размерам, нет фильтра по росту. Фильтрую по размеру, рост смотрю сама уже.
У многих марок , если рост 170, то размер 27 или 28. Если рост 176, то размер уже 30 )))
Почему так все сложно?
Вот что делать?А?
Почему так все сложно?
Anonymous
Джинсы для мальчика в Глория Джинс. Даже для самого тощего. Марка так себе, зато размер подходит.
Anonymous
Хе, мой худышка (176/50) хочет черные (!!) джинсы. Обошли кучу магазинов, Вайкики, Бершка, пул&бир, юникло, кропс, что-то там еще...Либо супер слим в обтяжку, ножки как у мурашки, либо в моделях посвободней, в талии падают и жопа топорщится, либо галифе торчит сбоку , ужас-ужас в общем... Зайдем еще в Глорию, если не подойдет ничего , таки поедем за брюками (джинсы хочет в школу вместо брюк, но брюки ему очень идут, просто большинство одноклассников в джинсах, их пара человек только в брюках)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения