79

Туфли. Брать?

Предлагают подарить туфли, думаю надо оно мне или нет. Посоветуйте.
Плюсы
1.Шанель на халяву, сама купить эту марку я себе позволить не могу
2. Ноги мои в них - идеальной красоты получаются, сама не ожидала.
Минусы
1. Некуда надеть :) Туфли слишком нарядные мне кажется. Их либо на торжественное мероприятие типа банкета либо выйдет овердресс. Это смущает больше всего.
2. Вообще к ним будет сложно подбирать платье...наверное
Вы бы взяли? Если б взяли с чем бы носили?

Если картинку не видно то в папке разное

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагают подарить туфли, думаю надо оно мне или нет. Посоветуйте.
Плюсы
1.Шанель на халяву, сама купить эту марку я себе позволить не могу
2. Ноги мои в них - идеальной красоты получаются, сама не ожидала.
Минусы
1. Некуда надеть :) Туфли слишком нарядные мне кажется. Их либо на торжественное мероприятие типа банкета либо выйдет овердресс. Это смущает больше всего.
2. Вообще к ним будет сложно подбирать платье...наверное
Вы бы взяли? Если б взяли с чем бы носили?

Если картинку не видно то в папке разное
Бери, бери хорошие туфли, носить точно будешь!
Anonymous
Брать, брать, найдется с чем носить, нормуль туфли
Да. Купить
Будут лежать без дела. Кмк они очень неудобные. Но если хочется и нравятся то надо брать.
как вы вообще летом каблуки носите??? у меня ноги сразу потеют от напряжения, потом одни мозоли...
Anonymous
Они вполне кэжуал. Можно и в пятницу на работу с джинсами короткими, можно на коктейльную вечеринку под черное платье или черные короткие брюки-дудочки. И не обязательно черные, к ним пойдет и темно зеленый, и синий. С белым не стоит сочетать.
главное не сочетать их с теткинскими платьями или вечномодными юбками-плиссе.
Anonymous
Классные копытца. Подпишусь под вышенаписанным: именно такие "раздолбайские", а не "нарядные" в смысле пафосные.
Ну и на халяву же...
Носить с джинсой...всякой: что со штанами, что с юбками. Или стилем "сафари", тоже что штанами, что юбками. Таким...огородным сафари, как упомянули выше.
А уж если на выход - то с очень простым маленьким черным платьем. Именно таким шанелесвским: простым как пятак, коктейльной длины, простейшего "горничного" покроя и непафосного материала. И ВСЕ, может с совсем минималистскими золотыми украшеньицами (не больше 2, считая и обручальное кольцо :-)).
А что "ходить в них сложно" - так в них и не надо ходить. В них же у Вас "ноги красивые", а с такими ногами должны на руках носить...ну на крайняк на машине возить.
Вот как-то так.
С платьем-сафари пойдет.
Anonymous
не современные
Anonymous
А что, вот именно только эти? Как то они мне тоже не современными показались. Какой еще выбор?
да классные, берите, потом найдете с чем носить, какой нибудь сарафан льняной черный... красивые они.
Anonymous
В общем всем спасибо, не взяла :) Жесткие очень, проблемно будет носить + в мой текущий гардероб слабо вписываются, а усилия прилагать я не готова ради них.
мне кажется или этой коллекции лет 100?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения