Хочу пальто. Помогите.
Во-первых, куда бы пойти, чтобы там было много разных вариантов?
По ТЦ пару раз пробежалась ( у каждой фирмы буквально одна-две модели, которые могут заинтересовать, это все ноги так сотрешь бегать.
Ну и второй, но главный мой большой вопрос. Какую модель мне подобрать?
Фигура довольно нестандартная, на которую считается все подходит, а вот ни фига :( Высокая , худая и плоская, с длинной шеей.
Большинство моделей или коротко, или сидят как на вешалке :( и оттуда еще тонкая шейка торчит. Обнять и плакать.
Последние несколько лет носила пальто такого плана, примерно такого же цвета, но хочется уже разнообразия? Запала страшно на новое пальто Tommy Hilfiger, цвет обалденный, фасон - сомнительный, особенно как сидит на мне :(
На какие модели обратить внимание?
Вот в таком ходила![]()
Вот на такое запала 
По ТЦ пару раз пробежалась ( у каждой фирмы буквально одна-две модели, которые могут заинтересовать, это все ноги так сотрешь бегать.
Ну и второй, но главный мой большой вопрос. Какую модель мне подобрать?
Фигура довольно нестандартная, на которую считается все подходит, а вот ни фига :( Высокая , худая и плоская, с длинной шеей.
Большинство моделей или коротко, или сидят как на вешалке :( и оттуда еще тонкая шейка торчит. Обнять и плакать.
Последние несколько лет носила пальто такого плана, примерно такого же цвета, но хочется уже разнообразия? Запала страшно на новое пальто Tommy Hilfiger, цвет обалденный, фасон - сомнительный, особенно как сидит на мне :(
На какие модели обратить внимание?
Вот в таком ходила
Вот на такое запала

А что нибудь кэмел/беж не встречалось вам?
вообще мне 1 вариант понравился...и цвет и фасон

светло-серое, периодически появляются размеры в наличии. Может, они еще остались в магазинах.
Мне его недавно прислали, 75% шерсть, вообще не мнется, классная ткань.

Еще походила по магазинам померила, так пока и не могу ничего решить.
Посмотрите, пожалуйста.

Пошли в магазин, норку стриженую - халат с лисой вырез до пупа мерняет, классно четыре штуки евро. И тту продавец ей дает каракулевое пальто, чуть за колено, букавально пару см. Но там было выкроено с рельефами, линия груди плавно очерчена, попа вдруг стала круглой и не плоской. В общем соверешнно другая фигура нарисовалась.
В норке была доска без титек с широким плоским тазом, как есть на самом деле
Как я ее не уговаривала на это пальто, девчонка выбрала модную тогда стриженую норку, потому что она была дороже каракуля ( мужика раскручивала, сказала что поносит и потом продаст).
Попробуйте такое поискать, ну не каракуль, но с рельефами.
Сейчас сделаю картинки, постараюсь не уснуть и выложить.
Одно психанула и купила с мыслью, если что верну. Интересно, угадаете какое? :)
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Цвет берите нолубой, ни черта с ним не будет за полтора месяца, потом почистите.
Буду искать дальше. :)
Решила, что наплевать мне как оно будет выглядеть, хочу чтобы мне было в нем уютно, комфортно и хотелось его носить. Я себя знаю, если буду не очень уверена, носить не буду.
Рукава цельнокроеные ( уже сказали вам) - нет. Обьема вашего родного плеча не хватает чтобы заполнить обьем рукава вверху, от этого внизу полы пально заворачиваются вовнутрь, была бы в этом пальто Весна, ей было бы классно, у нее и плечи и грудь в наличии.
Голубое вам советовали?
Опять же - одежда должна УКРАШАТЬ.
Смотрите в некоторых пальто без пояса, у вас заломы возникают от молочных желез вниз, потому что грудь маленькая, это не для вас.
Самые презентабельные на вашу фигуру - халаты с поясом завязывающимся.
Пояс на пуговках.... неэлегантно.
Двубортные пальто хороши на формах, вон глядите Соловьев ведущий все время в двубортном, потому что это зрительно худит фигуру, вам этого не надо, палковость появляется.
Изо всех Халатов я бы посоветовала вам синий, по моему рядом такой же сиреневый... вроде один фасон, но разные цвета. Сиреневый выглядит бледно, но если есть одежда и вам к лицу подходит цвет - берите, у меня подруга недавно купила сиреневое, но она носит это с голубыми брючками, светлыми кедами ( по погоде где она живет), умеет она создавать комплекты.
К вашим брюкам и ботинкам конечно синее.
Еще интересный халат ниже, цвета баклажана? коричневое? тоже хорошо сидит.
Вы когда пояс завязываете у вас появляется якобы обьем в груди, она есть , на месте, но другими фасонами вы ее убиваете зрительно.
И, фасон халат это визитная карточка дорогих марок, пусть это пальто не 400 евро, но выглядит прилично, очень прилично.
Подруга купила свое сиреневое как раз такого же фасона, я думала что это кашемир, на вид, но оказлоась за 30 евро, на ощупь - не кашимир, но выглядит хорошо, опять же повторюсь, вся другая одежда у нее светлая, серое, белое, бежевое, уже не помню, но очень красиво, из той категории чточ Гершуня надевает на дам в передаче ,, на десять лет моложе,,
Запомните, у нас всех есть недостатки, ноги колесом, грудь огромная. маленькая, плечи огромные , мелкие, живот большой, впалый, рост выоский низкий. Главное чтобы мы в одежде были чуть лучше, гармоничнее наша фигура выглядела бы. Вот смотрите сами на фото на свою грудь, где ее видно а где пальто лежит плоско как на мальчике. Вы же не LP чтобы выглядеть как мальчик для своей возлюбленной.
Длина вам нормально до колена, короче - какое то ощущение откусанного бутерброда.
Но я думаю халат выше колена тоже был бы вам хорош.
У меня фигура была как у вас, плечи, грудь, попу вашу не вижу.
Только при набирании веса и увеличении груди пальто такого рода - прямые без поясаа стали сидеть прилично, потому что им есть счас на что опереться, грудь из размера полтора выросла до четвертого.
Заломов не должно быть ( горизонтальные линии, появляющиеся при надевании пальто, идут от груди вниз).
Цвет. Если темный, обязательно что нибудь на шею. А на шею нужно светлое, идите к зеркалу, свет желательно настоящий, солнечный, не искус освещение. И прикладываете к лицу шарфики, платочки. Глядите внимательно, при одном цвете лицо ( ненакрашеное) выглядит бледнее, может быть желтее, зеленее. При другом как будто глаза ярче выглядят и оущение что лицо ,,порозовело,,.
В реале ничего не происходит, просто цвет вашего лица оживает при ,,подходящем,, цвете.
Вот такой шарфик в любое пальто берите.
А уже платья и кофты.... если без шарфиков платочков, то конечно нужно цвет изделия смотреть на совместимость с оттенком кожи на вашем лице.
Автор, у вас узкие покатые плечи. вам не надо мягкие рыхлые рукава. Они из вас унылую кучу делают. Возвращайтесь в полуспортивный стиль. Четкие линии, подчеркнутая талия и никакой рыхлости. Вам надо пальто в два раза Уже чтобы из вас милашку сделать. И пройма Уже должна быть. Ну че вы из себя бабу на чайнике делаете?
Правда, много синих и серых, но светлые и яркие тоже были.
Придумала, что куплю на совсем весну недорогой голубой кардиган-пиджак или типа того и успокоюсь.

PS еще купила новые темно-синие джинсы, голубые джинсы и еще психанула и купила смешное платьишко серенькое трикотажное )) что с ним теперь делать, ума не приложу.
Под пальто наверное джинсы пойдут, а брюки - черные подойдут? или синие лучше. И те и другие есть )