173

Ревизия гардероба, помогите!

Добрый день всем!

Соседняя тема, про смену гардероба подвигла, рискну попробовать.
Параметры:
- 44 года,
- рост 174,
- размер 54, упссс, опять толстая, но тут уж, что есть.
-тип яблоко, живот, большая грудь, широкие плечи.

Хочу понять, в ту ли сторону двигаюсь.
История простая, домохозяйка, постоянные джинсы, пробовала что-то разбавить/добавить.
Почитала, попробовала составить коллажи, красными галками, то, что докупить планирую, остальное есть.
Все немного кривое, потому что, то что в наличии щелкала сама на телефон.
Фух поехали, что ли)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!

Соседняя тема, про смену гардероба подвигла, рискну попробовать.
Параметры:
- 44 года,
- рост 174,
- размер 54, упссс, опять толстая, но тут уж, что есть.
-тип яблоко, живот, большая грудь, широкие плечи.

Хочу понять, в ту ли сторону двигаюсь.
История простая, домохозяйка, постоянные джинсы, пробовала что-то разбавить/добавить.
Почитала, попробовала составить коллажи, красными галками, то, что докупить планирую, остальное есть.
Все немного кривое, потому что, то что в наличии щелкала сама на телефон.
Фух поехали, что ли)))

Вторая попытка

Третья попытка

Или с такой сумкой

Я тут пока сама с собою поговорю)))
Бюджет у меня небольшой,дорогих вещей не покупаю, но если очень понравится могу разориться на сумку дорогую для меня (до 30 т.р.) и обувь где-то так же, но это редко. Не получается у меня правильно выбрать, а потом земноводное душит.
Вот и решила, попытаться так выбирать, тем более, что в последнее время почти все через инет заказываю. Решила-то решила, но категорически не хватает знаний, как сделать свой гардероб, комфортным и интересным. А тут посмотрела, есть продвинутые в этом плане форумчанки. Размер, конечно, большой, типаж такой высокая и полная.
На критику не обижаюсь, скорее я жду ее, критику-то)))
Ой, у нас с вами темы похожие.
Кажется, в моей теме люди неохотно пишут.
Мы с вами и возраста и размера получаемся одинаковые!!!
Вы знаете, вот я бы безоговорочно выбрала второй вариант.
Ну, я про себя писала- у меня пунктик против джинсов, а белых блузок уже полшкафа занимает.
Вы мне обьясните, в журналах такие вот подборки прредлагают- модное что к чему подходит. Причем с аксессуарами.
Но я не понимаю, где все это покупать, все же разных брендов и продается в разных магазинах и вообще неизвестно где.
Вот например, захотите купить полный второй образ(тут . , хотя, по моему мнению , куртка черная кожаная скорее юношеская) Ну и куда идти все это покупать?
Если бы они еще и адреса давали , где все это можно приобрести, а так..... какой смысл тогда показывать и печатать все это в женских журналах?
А вы тоже хотели бы полностью стиль изменить?
автор про смену стиля
Если вы крупное яблоко, то вам категорически нельзя носить короткий верх - будете кубиком на ножках. Хорошо будет смотреться многослойность. Еще ткань должна держать форму - больше пойдут сшитые вещи, чем трикотаж. Сутулости нет? От этого тоже будет зависеть фасон.

Anonymous
Блузки более креативные вам будет хорошо. С завышенной талией или свободные.

по брюкам:
- джинсы, гульфик которых будет виден - только с большим содержанием хлопка, не менее 95%. ваше "больное" место - это низ живота от пояса до лобка, дешевые джинсы с эластаном чаще всего очень плохо "подают" это место.
- джинсы-стрейч и брюки-стрейч можно покупать любой ценовой категории - но носить только под длинные топы до середины бедра или чуть выше -туники, платья, блузы.

обратите внимание на слегка зауженные брюки с лампасами - просто шикарный повседневный вариант. монтируются и с джинсовками и свитшотами, и с классическим пальто. цвета и марки - по вкусу.
https://www.zara.com/ru/ru/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%81-%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD-p07484020.html?v1=5550092&v2=796021
что у Вас с щиколоткой? надеюсь, что есть изящная щиколотка (не более около 25 см в обхвате), крупные размеры визуально выручают изящные щиколотки и запястья. если есть - смело выбирайте укороченные зауженные брюки. если нет щиколотки - то зауженные брюки длиной строго по косточку, либо широкие струящиеся - до пола.
Занимаюсь поиском, вот такие блузки нашла:
1

2

3

4

С цветочками не знаю, как-то, искала темные варианты.
Брюки:
1

2

3

4 ну и джинсы из картинок сверху

С куртками почти никак не получается, вот такая голубая, но что-то сомнительно очень.....???????

Ботинки, как Весна показала, не смогла найти размер.

Вот о чем пока думаю:

и

Пробую миксовать с тем, что есть (красные галки, там где вещи в наличии)
1

2

Нужно еще 2 сумки подобрать, одну вишневую или коньячную, вторую серо-коричневую (тауп).
Хочется большие сумки, одну классического типа, а вторую, как бы объяснить, нестандартную, с элементами юмора что-ли, хочу, сама не знаю что)))
Может быть что-то интересное есть у кого то на примете?
Вот такую если в цвете коньяк заказать...

такие цвета можно выбрать.

Вот такая еще, правда маловата, наверное, для меня...

С такой сумкой, в коньячном цвете нашла

Ягодный микс, возможно?

Подскажите, пжл, мне нужно еще подобрать одежду, для новоселья босса мужа
Вот смотрю типа такого, но не уверена
Не будет ли смотреться, как чехол для танка?

Оспидя, надо ж какой хренью взрослые тетеньки страдают.....В детстве что ли не наигрались? Были в древности развлекаловки для советских девочек надеть на безликую бумажную куклу бумажную одежду.

Ну и нахрена вы этим занимаетесь сейчас? Нужен конкретный совет - сфотографируйтесь, морду спрячьте И вам скажут что И как. Просто картинки - это абсолютно ни о чем. Как те куклы.
Автор, хорошие у Вас комплекты. Что бы убрала из них - рубашку в цветочек (сомнительная, лучше полоску возьмите), геометрия на крупных женщинах лучше смотрится, имхо.
Также куртка кожаная не годится, верно выше написали, бабская она. Вообще кожаные куртки далеко не всем идут и к тому же часто портят образ. Лучше посмотрите короткие полупальто тогда. Или же пусть куртка будет аля пиджак. А еще лучше купите второе пальто как серое, только другого цвета.
Свитерок белый тоже бы заменила.
И джинсы блоками. Хотя на Вас смотреть надо. Мне всегда казалось, что подобные джинсы сы только для совсем худых.
Правильно выше написали, вещи все надо примерять. Общие принципы - хорошая идея, но картинка и реальность могут не совпадать.
Еще вспомнила парочку принципов, которые вакжны в общем для ЛЮБОЙ одежды и ЛЮБОГО возраста и фигуры, но для "нешешнаццать" и "немадели" особенно важны.

- Уже написала: вещи должны быть очень качественны и добротны. Даже если это остромодный цвет или покрой. В этом и отличие одежды "молодежной!" от "взрослой". Взрослая тетя вполне может себе позволить и мини, и шорты, и косуху, и платьице в цеветочек и колготки в сеточку, если фигура, оказия и тот самый кураж позроляют. ТОлько это все должно быть качеством на порядок выше, чем у ее дочери-подростка, чтобы было видно, что купила специально для себя.
- Посадка по фигуре тоже должна быть идеальной, и особенно это важно, когда фигура...ЕСТЬ :-). Не значит, что все должно облипать или висеть мешком (или что НЕ МОЖЕТ быть облегающим или свободным). Но облегать или висеть должно именно там, где ДОЛЖНО :-). Чтобы подчеркивать, что надо и скрывать, что не надо.
- особенно трикотаж должен быть "внятный". Даже если это свободная одежда: туника или кордиган. Или "струящзееся" платье. И уж горловина должна быть не "вислым хомутом".
- это же относится и к курткам с жакетами: ткань должна быть "держащей форму", а не №"сопливой". К юбкам и штанам это тоже относится, в том числе и из денима. НЕ обязательно как латы, но должна быть форма.
- Даже если это тонкая ткань - ну там на лето или на выход - тогда должно быть идеально подобрано белье. По очевидным причинам. Впрочем, у взрослой тети ДОЛЖНО быть идеально подобранное белье. На любую оказию. В любом весе и размере. Это ждаже ваэнее, чем подюор одежды.
- То же самое касается и обуви. Вполне можно и нужно носить "гады" или кеды или что-то там еще - даже золотое или с цветочками. Но оно должно быть качественным и "статусным" - не путать с "дорохо бохато".
- И дело не в цене. Потому что как говорила еще ДОлли Партон "Чтьобы выглядеть так дешево - надо много денег". И наоборот. чтобы выглядеть достойно - особо много денег не надо. Смотреть больше не на фирм, а на качество.
- ну и по цвету - независимо от моды - осторожно с контрастными цветами "в нижней части". даже если ноги длинные, то джинсы с поперечными линиями да плюс яркие "тапки" на плоской подошве - не самый удачный вариант.
Автор, я вас почитала и стала просматривать ссылки. Вот здесь сама засмотрелась и подумываю о смене имиджа )))
https://www.youtube.com/watch?v=IF695Ol5AXw

З.Ы. У меня и параметры похожие, только талия уже, живота нет и ноги видимо стройнее.
Anonymous
Автор, извините, вам сколько лет?
У вас все цвета какие-то скучные, стертые, мышиные.
Что-то поживее не рассматриваете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения