16
Яркие принты с Али.
Одеваюсь в марки средней ценовой категории. Покупаю DVF с хорошими скидками на Аутнете, например. Burberry в европейских и американских аутлетах. И вот, неожиданно, на Али влюбляюсь в габбановские принты). Мне 41, стройная, фигуристая. Обожаю всё яркое. Но настоящие D&G не вписываются в мой бюджет. А там такие платья... Загорелась, очень хочется). Уже представляю себе фотосессии в этом всём).
Но я отдыхаю и бываю в приличных местах. Откровенного "левака" у меня в гардеробе до этого не было. Посоветуйте, плиз, компромис. На том же Асосе вижу и лимоны и банановые листья, например. Понятно, что принты пошли в массмаркет. Но на Али они из коллекции SS2018. Яркий "свежак". Совсем стрёмно в таком на люди? Руки чешутся купить))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдеваюсь в марки средней ценовой категории. Покупаю DVF с хорошими скидками на Аутнете, например. Burberry в европейских и американских аутлетах. И вот, неожиданно, на Али влюбляюсь в габбановские принты). Мне 41, стройная, фигуристая. Обожаю всё яркое. Но настоящие D&G не вписываются в мой бюджет. А там такие платья... Загорелась, очень хочется). Уже представляю себе фотосессии в этом всём).
Но я отдыхаю и бываю в приличных местах. Откровенного "левака" у меня в гардеробе до этого не было. Посоветуйте, плиз, компромис. На том же Асосе вижу и лимоны и банановые листья, например. Понятно, что принты пошли в массмаркет. Но на Али они из коллекции SS2018. Яркий "свежак". Совсем стрёмно в таком на люди? Руки чешутся купить))).
Anonymous
о, дольчевские флоксы полюбились многим, от рыньски до детей мадонны... еще где то видела непомню, но все их набрали
Anonymous
Покупаете оригинал ткань и вперед в ателье. Подруга давно так делает. Конфетка и ровно под твою фигуру.
Anonymous
Большое спасибо за советы! Купить ткань и сшить оказалось самым удачным вариантом. Как распознать настоящую,а не поддельную ткань D&G? На livemaster много предложений. Какая цена адекватна? 2000 за п.м? 4000 за п.м?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения