89
заказала с iherb
Заказала 3 марта, сегодня уже привезут. Как так, почему так быстро? Если я правильно понимаю, это из америки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала 3 марта, сегодня уже привезут. Как так, почему так быстро? Если я правильно понимаю, это из америки
Anonymous
Заказываю постоянно уже лет 8. Раньше нужно было ждать долго (до месяца), но и стоимость пересылки при этом была какая-то копеечная. Сейчас пересылка дороже значительно, но доходит да, через неделю или чуть больше-меньше.
Anonymous
Ну я 6 марта заказала, сегодня уже пришло. Обычно ровно неделю идет, обычной почтой. В этот раз ДНЛ
Anonymous
У айхерба склад в Германии. На посылке должен быть штамп из какой страны вам ее прислали.
Anonymous
А что у них с доставкой сейчас? Я раньше заказывала до пункта выдачи Боксберри и стоило 245 р кажется. А сейчас подорожало у них? Давно что-то не заказывала у них ничего.
А я заказала первого марта, до сих пор еще нет. Только вот сегодня на таможню прибыл.
Anonymous
для пожилого человека что заказать ? подскажите кто знает. что-то поддерживающее.
Из глобальных проблем - часто повышающееся давление (но так было с молодости, наследственное, лишнего веса нет)
+ периодический уход в запой + курение.
после "запоя" (2-4 дня) худеет, слабеет, на вид стареет.
т.е. хотелось бы что-то поддерживающее для после выхода из запоя или после гриппа например.
Из глобальных проблем - часто повышающееся давление (но так было с молодости, наследственное, лишнего веса нет)
+ периодический уход в запой + курение.
после "запоя" (2-4 дня) худеет, слабеет, на вид стареет.
т.е. хотелось бы что-то поддерживающее для после выхода из запоя или после гриппа например.
Anonymous
Живу в регионе
Мне все заказы идут через Москву
Средний срок доставки 3 недели
Мне все заказы идут через Москву
Средний срок доставки 3 недели
Тут на еве кто-то советовал английскую овсянку "настоящую" с айхерба. Не могу ссылку найти. Не поможете? Спасибо
Дуры надо же, я думала мода уже прошла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения