19
супермаркет:зачем оплачивают разными картами?
Объясните темной деревенщине,плиз! Недавно была здесь тема про тетеньку,которая создала очередь на кассе т.к.раскидывала товары на несколько чеков. Речь шла о Москве. Я прочитала,но т.к.с таким не сталкивалась,прошла мимо. А вчера мы с подружкой нечто похожее увидели:очередь на кассу,и женщина начинает сортировать покупки-это в этот чек,это в другой чек,достает несколько карт,кое-что она вообще не взяла,на что-то возврат ей оформляли,перебивали в другой чек...в общем,выстроилась за ней очередь,она реально очень долго это все делала. Что это было вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните темной деревенщине,плиз! Недавно была здесь тема про тетеньку,которая создала очередь на кассе т.к.раскидывала товары на несколько чеков. Речь шла о Москве. Я прочитала,но т.к.с таким не сталкивалась,прошла мимо. А вчера мы с подружкой нечто похожее увидели:очередь на кассу,и женщина начинает сортировать покупки-это в этот чек,это в другой чек,достает несколько карт,кое-что она вообще не взяла,на что-то возврат ей оформляли,перебивали в другой чек...в общем,выстроилась за ней очередь,она реально очень долго это все делала. Что это было вообще?
Anonymous
Ващет это незаконно. У нас в стране запрещено оплачивать покупки чужой картой
Ещё есть вариант скидки по купону на определённую сумму, разные карточки могут быть совпадением.
Anonymous
Ну мало ли. Может у нее на картах сумм не хватает на все сразу, вот она и сортирует, подгоняет под нужную.
1) кэшбек 2) на одной карте нет суммы на оплату покупки полностью.
Anonymous
Я иногда делаю покупки на две карты. Покупки для дома - расплачиваюсь семейной картой; если что-то общественное, то другой - на неё скидывают мне общественные деньги.
Но я очередей не создаю - делаю сразу две кучки ;-).
Но я очередей не создаю - делаю сразу две кучки ;-).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения