67
Anonymous
Покупки и мода
14.03.18 14:19

Навеяно хочу пальто.

Девочки! Помогите! Пропадает макс Мара. 7 лет ему, висит, надевают раз в сезон. Вопрос. Такой фасон ещё можно носить? С чем? Я не работаю. С джинсами - водолазками? Начитавшись топика про хочу пальто, тоже захотела:). А потом подумала. У меня их два. И если халат макс Мара с меховыми манжетами я как-то приспособила, то это вообще весит-пропадает .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Помогите! Пропадает макс Мара. 7 лет ему, висит, надевают раз в сезон. Вопрос. Такой фасон ещё можно носить? С чем? Я не работаю. С джинсами - водолазками? Начитавшись топика про хочу пальто, тоже захотела:). А потом подумала. У меня их два. И если халат макс Мара с меховыми манжетами я как-то приспособила, то это вообще весит-пропадает .
Anonymous
фото или имя модели в студию, разберемся ;)
На трёх пуговицах, такая классика-классика.

Допустим вариант узкие джинсы и Челси или дерби я ещё могу родить, а с чем ещё? Не с юпппочкой же а колготочкаме???
А вот такие боты как вам?

Так вы его на вас покажите, зачем на вешалке? Лицо не надо, а как оно сидит обязательно нади видеть что б ответить на ваш вопрос.
У меня тоже махмаровское больше 5 лет висит - надевала несколько раз
О боже, как я его тогда хотела купить ))

Пальто автора топика старомодное. Длинные заостренные концы воротника, рукава фонариками, расклешенный силуэт - это все не актуально. Пальто с сайта ММ бежевое, это классика, оно не устаревает.
Anonymous
Такое можно хоть с чем носить . Необязательно в офис )
Только оно какое-то куцое, точно не подделка( извините)?
Нормальное обычное пальто. Я бы такое носила именно с джинсами водолазками, кроссовками, слипонами. Чему там пропадать, о чем задумываться вообще, надела и пошла, это базовая бытовая одежда.
Anonymous
Спасибо, девочки всем за ответы. Я закомплексованная, боюсь , что нафталин. А каждые два-три года нет возможности покупать пальто...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения