100
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВолшебно
Куртка отлично, штаны - нет.
автор
А где такие дают?
Тоже новую парку летнюю хочу
Тоже новую парку летнюю хочу
Мне тоже понравилась куртка и цвет мой любимый
Вас тут похвалят) Тут же спецы. А так то *мат* на бабе.
Anonymous
А мне в каталоге как-то больше понравилось, чем на авторе... вещь симпатичная, но именно на авторе по мне не смотрится... сорри...
Anonymous
Отлично сидит.
Anonymous
Мешком сидит. На приличной фигуре.
Anonymous
Спасибо всем большое, я конечно же не хрупкая , но толстой себя не считаю.
Рост 165, вес 59кг. Заказала уже, буду носить с платьями, летом у нас прохладно.
Рост 165, вес 59кг. Заказала уже, буду носить с платьями, летом у нас прохладно.
автор
Сидит мошт и нормально, но именно эта куртка не требует такого вопроса.
Автор, умоляю, не слушайте троллей:-)
Они уже гадят не столько вам, сколько никам, которые вас поддержали, ибо у каждого из них - свора бегающих за ними тявкающих шавок)))
У вас нормальная комплекция. Видно, что вы занимаетесь спортом. В общем, вы отлично выглядите - как в выбранной вами куртке, так и без нее:love1
Они уже гадят не столько вам, сколько никам, которые вас поддержали, ибо у каждого из них - свора бегающих за ними тявкающих шавок)))
У вас нормальная комплекция. Видно, что вы занимаетесь спортом. В общем, вы отлично выглядите - как в выбранной вами куртке, так и без нее:love1
Блин, вот так захочешь что-нибудь спросить и страшно прям. Придут и так обгадят, а так иногда хочется совета. Удивляюсь бесстрашию тех кто тут себя вываливает. Сколько же на свете злющих теток, страшно просто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения