74

Шнурки для Тимберлендов

У мужа порвался шнурок от Тимберов. В официальном магазине цена 800 р. Хотелось бы подешевле!! Нашла в каком-то Краснодарском магазине за 180, но доставка до Москвы..!!!
На Али доставка месяц, это уж на крайний случай.
Кто сталкивался с проблемой? Муж обошел кучу обувных, подходящих вариантов не нашел...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа порвался шнурок от Тимберов. В официальном магазине цена 800 р. Хотелось бы подешевле!! Нашла в каком-то Краснодарском магазине за 180, но доставка до Москвы..!!!
На Али доставка месяц, это уж на крайний случай.
Кто сталкивался с проблемой? Муж обошел кучу обувных, подходящих вариантов не нашел...
а что в них особенного?
Anonymous
А за углом я купила за 1500)
Такие темы пошли, обкакаться....
Anonymous
на Али шнурки для тимберов (не родные, конечно) длина 1.20 стоят чуть больше 500 руб, уж лучше за 800 родные купить
не нашла 6 пар для тимберов за 200 р, всяких-разных, конечно.до фига, но именно расцветки, аутентичной тимберовским за такую цену нет, за 570 есть
Спасибо! Годится! "Родные" ободрались
Всем спасибо за ответы! Все же заказали на Али!
Анонимам выше, которые пишут "а купите обычные" поясняю, что нужны ОЧЕНЬ длинные круглые шнурки определенной расцветки. А обычные - это в основном плоские и средней длины. Ну это из тех, что на рынке, к примеру. Я тоже раньше не думала, что бывает проблема найти шнурки. А вот бывает, как оказалось.
Ну не знаю,что там особенного. Носит муж и дочка. Последние прям сегодня проверяла на сырость и пару недель назад мыла. В чём там особенность ? если б пришлось менять шнурки-купила бы любые длинные в Payless Shoes, в фирменный магазин уж точно бы не попёрлась. Это ж не модельная обувь, г...одавы на грязь!
Насколько я знаю, в магазинах спорт-товаров, рабочей одежды или товаров для "туризма" - должны быть отдельно шнурки для самой разной такого рода обуви? Кмк вполне можно найти подхзодящую длину и цвет , и носить и с "повседневной" обувью типа тимберлендов или мартенсов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения