109
Одежда в отпуск
Девчата, нужно собраться в отпуск в солнечные страны в пятерку. На вечер вопрос решила, а дневной гардероб требует полного обновления. Думаю, что джинсовые шорты еще живы и юбка цветная в пол. Мне 35, фигура спортивная. Наверное, нужно пару топов, рубашка с длинным рукавом для экскурсий, сарафаны, какие-то актуальные, но удобные сандали. Что сейчас актуально? Накидайте идей и марок. Готова вложиться в качественные марки, не хочу больше дешевый трикотаж. Хочу теперь наоборот ежедневную одежду купить более качественную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата, нужно собраться в отпуск в солнечные страны в пятерку. На вечер вопрос решила, а дневной гардероб требует полного обновления. Думаю, что джинсовые шорты еще живы и юбка цветная в пол. Мне 35, фигура спортивная. Наверное, нужно пару топов, рубашка с длинным рукавом для экскурсий, сарафаны, какие-то актуальные, но удобные сандали. Что сейчас актуально? Накидайте идей и марок. Готова вложиться в качественные марки, не хочу больше дешевый трикотаж. Хочу теперь наоборот ежедневную одежду купить более качественную.
Anonymous
Днем актуальны вьетнамки. Какие нафик сандалии?
Хорошо бы пару легких хлопковых платьев на бретелях, тонких маек-футболок. Джинсовые шорты по жаре как-то не очень.
А зачем вам конкретные бренды? Там на ваши бренды никто смотреть не будет. Главное каблуки туда не тащить.
Хорошо бы пару легких хлопковых платьев на бретелях, тонких маек-футболок. Джинсовые шорты по жаре как-то не очень.
А зачем вам конкретные бренды? Там на ваши бренды никто смотреть не будет. Главное каблуки туда не тащить.
Anonymous
Платья-рубашки никто не видел где-нибудь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения