23
Алена
Покупки и мода
19.03.18 14:47

Что подарить врачу-доктору на 8 марта?

Девочки, привет! Хочу подарить 8ми-мартовский подарок своему врачу, которая ведет у меня беременность. Поздно, конечно, но что-то вручить хочется, а была я у нее в феврале до этого.
Тетенька она хорошо зарабатывающая, хожу я к ней платно, поэтому хочется чего-то ей для душИ подарить. Пока на мысль пришла только свечка Джо Малон. Норм? Или ткните куда еще посмотреть :) На НГ я ей дарила хороший кашемировый шарф-палантин, вроде довольна была.
+ заодно ее помощнице-медсестре, крем Кларанс для рук купила, не слишком уныло?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет! Хочу подарить 8ми-мартовский подарок своему врачу, которая ведет у меня беременность. Поздно, конечно, но что-то вручить хочется, а была я у нее в феврале до этого.
Тетенька она хорошо зарабатывающая, хожу я к ней платно, поэтому хочется чего-то ей для душИ подарить. Пока на мысль пришла только свечка Джо Малон. Норм? Или ткните куда еще посмотреть :) На НГ я ей дарила хороший кашемировый шарф-палантин, вроде довольна была.
+ заодно ее помощнице-медсестре, крем Кларанс для рук купила, не слишком уныло?)
Алена
свеча Джо Малоне неплохо. еще можно набор Kiehls, набор уходовых средств Шанель - только купите в офиц. салоне, там еще и упакуют красиво.
Anonymous
Не надо никаких аромасвечей и прочей фигни. Эта химоза не всем нравится.
Anonymous
Ни за что бы не стала дарить свечу, пусть и достаточно дорогую. очень на любителя, как правильно выше заметили не всем нравится вдыхать хим. вещества....
Купила свечу Джо Малон. Мне кажется правильно выше написали - те, у кого были оттуда аксы для дома, понимают что подарок это хороший. Никакой химией она не воняет. Это же не икея какая-нибудь, ценник на них от 3800 руб. Это вещь из серии: себе не купишь, т.к. вроде ни к чему и дороговато, а в подарок получить приятно, одна упаковка чего стоит)))
Девушки, в общем на вкус и цвет, конечно, не ссорьтесь))) я довольна, надеюсь,и врачу моему понравится.
Алена
Надо чтобы человек ещё разбирался , что это такое. Я вот первый раз услышала об этой марке. И не представляла, что свечки столько могут стоить. Я ими не пользуюсь, и ценовых категорий не представляю. В ОБИ по 500 рублей стаканчики, например))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения