9
Anonymous
Покупки и мода
21.03.18 00:23

Помогите одеться

Имеется в наличии юбка миди пышная, примерно такого плана и по цветам тоже похожа, основной молочный с чёрным орнаментом. (На фото не я).
Намереваюсь в ней пойти на торжественное мероприятие. На данный момент есть чёрный верх. Из обуви- чёрные лодочки на тонком каблуке, чёрные лодочки на толстом каблуке, лакированные цвета вина и телесные лодочки. Но готова купить и другие.
С чёрным верхом получается самый простой вариант. Думаю, может, надеть ее с каким- то цветным топом? Только каким? И цвет обуви тогда какой? Или обувь чёрная, но клатч под цвет топа или контраст?
Помогите, кому не очень лениво, пожалуйста!
Какие могут быть варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется в наличии юбка миди пышная, примерно такого плана и по цветам тоже похожа, основной молочный с чёрным орнаментом. (На фото не я).
Намереваюсь в ней пойти на торжественное мероприятие. На данный момент есть чёрный верх. Из обуви- чёрные лодочки на тонком каблуке, чёрные лодочки на толстом каблуке, лакированные цвета вина и телесные лодочки. Но готова купить и другие.
С чёрным верхом получается самый простой вариант. Думаю, может, надеть ее с каким- то цветным топом? Только каким? И цвет обуви тогда какой? Или обувь чёрная, но клатч под цвет топа или контраст?
Помогите, кому не очень лениво, пожалуйста!
Какие могут быть варианты?
Anonymous
Я бы тоже оставила черный верх, а туфли можно любые .
Вот так, например, с красными туфлями.

я бы надела короткий тонкий свитер какого-то мягкого пастельного цвета - сиреневый, голубой, например, или серо-бежевые нейтральный. И какие-то контрастные лодочки или босоножки на высоком каблуке, замшевые
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения