27
Где бы купить купальник
Покупала всегда купальники Victoria's secret нравились фасоны и подходили по размеру.Сейчас они перестали продавать купальники подскажите пожалуйста где можно купить купальник похожего качества фасонов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупала всегда купальники Victoria's secret нравились фасоны и подходили по размеру.Сейчас они перестали продавать купальники подскажите пожалуйста где можно купить купальник похожего качества фасонов
Я тоже вчера зашла, а там только Pink и очень маленький выбор( Срочно нужен купальник, лучше даже два, а куда бежать незнаю...
Я на бразилиан бикини шоп беру, пару лет уже оттуда заказываю.
Последний себе купила во Флоранж - понравился, модель оригинальная,
Мне кажется во всех бельевых магазинах круглый год есть купальники.
Или нужна конкретная модель?
Или нужна конкретная модель?
Виктория сикрет, это джанк, хавно по русски.
Хороший купальник стоит 90-120 баксов. Для бассейна.
Для пляжа Томми Багама.
Хороший купальник стоит 90-120 баксов. Для бассейна.
Для пляжа Томми Багама.
Может быть кто подскажет.
Нужен купальник с мягкой чашкой Е, 75. Желательно с бретелями через плечо. Однотонный или просто не расписной, можно с геометрическим рисунком. Цветы не нравятся. И чтоб трусы не р- ра парашюта. Сбилась с ног, ничего не могу найти.
Дайте наводку где посмотреть
Нужен купальник с мягкой чашкой Е, 75. Желательно с бретелями через плечо. Однотонный или просто не расписной, можно с геометрическим рисунком. Цветы не нравятся. И чтоб трусы не р- ра парашюта. Сбилась с ног, ничего не могу найти.
Дайте наводку где посмотреть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения