53
Anonymous
Покупки и мода
22.03.18 15:10

Что заказать мужу из Штатов

Евы, муж летит в Нью-Йорк на неделю, спрашивает, что привезти? А я даже и не знаю... Когда сама по моллам гуляешь, что-то взглядом зацепишь, а так.... Пока кроме сумки ничего на ум не приходит. Может, посоветуете что-нибудь, что именно там стоит купить? Или все уже давно по всему миру продается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, муж летит в Нью-Йорк на неделю, спрашивает, что привезти? А я даже и не знаю... Когда сама по моллам гуляешь, что-то взглядом зацепишь, а так.... Пока кроме сумки ничего на ум не приходит. Может, посоветуете что-нибудь, что именно там стоит купить? Или все уже давно по всему миру продается?
Anonymous
до фига марок, которые только в Штатах продаются. Мы же не знаем, что вам надо. Кто-то витамины тащит, кто-то шмотки, кто-то большие размеры, кто-то - косметику.
Anonymous
Посуду металлическую, какой то космической полировки и такой же цены (ну при просмотре из РФ давалась цена в 28 000 руб за сотейник)... девы, был же топ пару месяцев назад, где живущие в Америке никто обсуждали какие то фантастические сковородки)))
Может, кто поможет найти тот топ? Я помню, там и ссылки были....:sad3
Оранжевые с металлической ручкой.
Стальные с ручкой под дерево. Они повсеместно на уценке.
Не подгорают.
Что, вы посуду таскаете ?
Детям жевачки и конфеты. Много брендов здесь есть, каких нет у вас и они осень популярны среди американских детей.
Anonymous
Сhloraseptic для горла - наше все:-7 продается в аптеках без рецепта, и лучше брать зеленый.
Там много антиквариата викторианской эпохи.
Поражаюсь таким д-рам. Ты сама не в состоянии заказать что-то и зачем это нужно? Едет мужик по делам. Иди и купи в магазине себе сама что-то, что сама не знаешь
Anonymous
В любой аутлет пусть сьeздит, там, где все брeнды представлены, все и купит. А еще Best Bay, Staples, техника, Cabela's, DICK'S Sporting Goods, Ulta Beauty, Nordstrom Rack, Dillard's, Kohl's, Boscov's, посмотрите купоны.
Гейпа разного и побольше, футболок всяких.
Anonymous
Гм...если меня не подводит память, на "территории бывшего СНГ" традиуционно сложно было найти качествыенное и недорогое "накаждыйдень".
Носки (любого полу любого размеру), простые футболки (однотонные, хб, ьез выпендрежа), из той же серии майки-капюшонки и так далее. И именно эти вещи часто продаются с большими скидками в магазинах известных "демократичных" марок . Типа Gap, Tommy Hilfiger, American Eagle Outfitters, Old Navy, и иже с ними. И разные no name или масс-маркет, продающиеся в Costco. Никакого гламура, просто ежедневное добротное качество. И недорогое и без выпендрежей. Если есть денти или если есть потребность в "расходном материале" - это бы спрашивала. ТО же самое касается и спортивной одежды - не узкоспециализитрованной, но там если кому надо кроссовки для пробежек по парку или для спортзала, купальники для дела (а не для выпендриться), сандалии-шлепанцы, спортивные лифчики-носки-леггинсы.
Кстати "аутлеты"" не советую. Там легко заблудиться, куча всего, туда еще добраться надор и...качество не обязательно то же самое. Лучше просто обычные фирменные магазины, но не в самом центре.
Еще вроде грят насчет витаминов и БАД-ов. Ну наверное, по крайней мере подделок не будет.
Еще один "лайфхачик" - сейчас во многих фирмах и на многих сайтах скидки конца сезона. Но не везде доставка в Россию возможна или выгодна. Потому можно постараться назаказывать где найдете и что найдете на американских сайтах - с доставкой во время пребывания Вашщего мужа на адрес или его отеля, или до востребования или (лучше всего) кого-то из знакомых). И пусть он просто заберет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения