73
Anonymous
Покупки и мода
24.03.18 21:49

Похвалитесь посудой

Похвалитесь столовой посудой. Ищу хороший сервиз для еждневного использования.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похвалитесь столовой посудой. Ищу хороший сервиз для еждневного использования.
Anonymous
Вроде банально совсем, но мне Luminarc нравится - отлично выдерживают посудомойку и тп. Многие "дорогие" не могут так.
Anonymous
нечем хвастаться- у меня Luminarc
Был ламинарк, да и белую не хочу.
Anonymous
Девушки, а вы про какой Люминарк? Белое стекло? Это же не фарфор? Вас не напрягает?
Я тоже хочу что-то универсальное на каждый день, Люминарк был бы идеальным решением,но напрягает, что в каждом дешевом офисе, в каждом втором салоне красоты, в каждой стоматологии этот белый люминарк (
Вот всякие Tognana, которые тоже всюду встречаются, не так напрягают.
Я не автор.
Anonymous
Вилмакс от Юлии Высоцкой, тарелки, чашки, блюдца, сахарница и проч., пользуюсь, нравится.
Виллерой энд бош подарили бокалы, пользуюсь, но не понимаю, чем Икеа хуже. По акции в магазине бесплатно взяла их чайные ложки и вилки десертные, ну норм.
Икеа - тарелки белые, стаканы, бокалы, на каждый день - отлично.
ЛФЗ кофейный сервиз "золотая лента" - это когда себя порадовать хочу.
Сервиз немецкий 70-х годов - под настроение.
У меня 2 их, по настроению: кантри китчен или аделаида. По праздникам Розенталь
вилмакс из стокманн
А ссылки или фоточки? Непонятно иначе.
Anonymous
У меня императорский фарфор. Белый сервиз с золотой каймой. Мне очень нравится, рисунок нейтральный, но отдельные предметы можно купить, если что.
Минус - в микроволновку нельзя. А ПММ можно
Для ежедневного использования самые простые тарелки,а так "на выход" люминарковская.
Люблю белую и сейчас у меня Lenox как повседневная
Есть Mikasa (пользуюсь редко потому что с серебряной окантовкой нельзя в майкровей )

У меня Виллерой серия Cottage, довольна.
Anonymous
Lenox, Sabre.
Девочки, вы серьёзно про Люминарк? Я сейчас нахожусь по работе на гамбургском синхротроне. Там стремная столовка и тарелки белый люминарк. Не хочу никого обидеть, но люминарк в Европе это как Икеа. И цена примерно такая же. Я готова потратить 100 евро на повседневный набор.
Автор
Ииттала люблю, но цены негуманные. Много покупаю в Финляндии в аутлете.
https://www.iittala.com/home

Arabia. Люблю финнов. Просто и качественно.
На каждый день Zara Home, моется в посудомойке и можно в микроволновке греть.
Каждодневный на даче-конаково зик знаменитый)) фото из инета, у нас блюда, тарелки, супница, весь набор) А дома неизвестный синего стекла, похож чем-то на люминарк, но не он)

Обожаю такие белые наборы из фарфора. Именно чтобы без никаких узоров ни цветных, ни выпуклостей узорных. Даже нравится смешивать из немного разных серий, но чтобы оттенок белого был одинаковый, кристально белый.

Noritake. Японский костяной фарфор.
А советский фарфор вообще не в почете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения