20

«Голову бы помыть»: укладка Моники Беллуччи удивила своей неопрятностью

Красивейшая женщина планеты Моника Беллуччи почтила столицу своим присутствием, однако, как показалось ее многочисленным поклонникам, на светскую вечеринку актриса пришла с грязной головой. Такое поведение вызвало немало разочарования со стороны почитателей, которые сочли, что великолепная актриса уже сдает свои позиции.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--golovu-by-pomyt--ukladka-moniki-belluchchi-udivila-svoej-neopryatnost-yu-51742.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кажется, что это просто вопрос ожиданий. Все настолько себя накрутили, что...

Красивейшая женщина планеты Моника Беллуччи почтила столицу своим присутствием, однако, как показалось ее многочисленным поклонникам, на светскую вечеринку актриса пришла с грязной головой. Такое поведение вызвало немало разочарования со стороны почитателей, которые сочли, что великолепная актриса уже сдает свои позиции.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--golovu-by-pomyt--ukladka-moniki-belluchchi-udivila-svoej-neopryatnost-yu-51742.htm
Зря она так разъелась. Многие защищают, говорят, что ей супер- в теле, типа женственная, но я уверена, что стройняхой смотрелась бы моложе и краше, лицо у неё потрясающее.
Anonymous
очевидно же, что это парик.. тогда уж не помыть, а сменить...
Anonymous
Больные комментируют. Видно же, что волосы уложены с таким эффектом.
Я именно так прошу делать укладку))

Совсем совесть потеряли, очень она красивая и манкая. Такой и должны быть женщина.
Anonymous
Как вы думаете, сколько она весит кг?
Anonymous
Странно, что никто еще не написал что это парик! :chr6 Помню были тут на еве топы про Монику, меня долго и несколько человек убеждали, что у Моники парик всегда на голове.
Может и парик, трудно представить что она отстригла все.
Красивая тетка. небрежность в прически ей к лицу всегда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения