51

Вправьте мозги

Сейчас по работе часто приходится ходить в костюме, в основном, юбочном. Нужны каблукастые, но удобные туфли, хочу на широком каблуке. И ловлю себя на том, что тянет на "веселенькое". Типа серебряных криперсов.
Нашла три пары поспокойнее, не могу выбрать. Покритикуйте, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас по работе часто приходится ходить в костюме, в основном, юбочном. Нужны каблукастые, но удобные туфли, хочу на широком каблуке. И ловлю себя на том, что тянет на "веселенькое". Типа серебряных криперсов.
Нашла три пары поспокойнее, не могу выбрать. Покритикуйте, пожалуйста.

Вторые

Третьи

Критиковать не умею. Нравятся третьи - из-за цвета.....
Anonymous
уж не вторые точно. взяла бы первые и третьи. одни для сурьёзу, другие для озорства.
Мне первые понравились.
Anonymous
Матово-бордовые из предложенного - мой однозначный выбор)
Не первые точно, скукота, аж зевать тянет. Я за цветные, но и леопарда тоже бы не отметала. Зависит от вашего типажа и гардероба. Без вводных данных о нем дать конкретный совет нельзя.
Anonymous
блестяшки убрать.
Anonymous
А я бы леоПЕРДОвые купила Они точно оживят скучный офисный костюм
Только их каждый день не стала бы надевать чтобы не быть - та что в леопардовых )))
Остальные нормальные если бы не было этой золотой шпоры - привет из конца 80? (кто помнит:-o
Нуаче не шпильки для веселья? Эти забавные русские «офисы», аж обхохочешься, как видишь этих «офисных» работниц.
Вторые неплохо на пятницу, под джинсы, если носите. А под костюм третьи. Первые унылые немного.
Anonymous
Вторые!!!!!
Anonymous
Леопард супер! Взяла бы их. Они с чем только не компануются, даже с клеткой.
Лепопёрд обязательно . И 3-и.
Я бы выбрала или леопардовые или вообще какие-нибудь серебряные. Броские, акцентные. Со скучным офисным костюмом как раз то, что нужно. Это именно универсальный вариант, они вам не только с костюмами послужат. Замшевые бордовые тяготеют к нейтральным, особенно если Вы темноволосая. Их тоже неплохо иметь, но не как яркий акцент. Единственное, что лично меня смущает в леопардовых - это их громоздкий каблук. В таких ярких расцветках форму хочется посдержанней, более классическую (лодочки, балетки,школьный каблук). У бордовых форма получше. Но я тут по себе сужу. Возможно Вам именно такие идут
2 и 3
Anonymous
Первые -скучные, вторые- в стрипклуб, а третьи-бомба!
Anonymous
Леопарды хорошие :), прямо себе бы взяла. А на каком сайте, Вы, кстати, смотрите? Хотя, мне кажется, что леопарды лучше к черному, коричневому или верблюжьему костюмам. Хотяя надо смотреть оттенок пятен, может и с серым хорошо.
Но леопарды не как основные. Первые и третьи неплохие, но что-то мне не нравится в каблуке, узковат, что ли? Но если Вам нравятся и хорошо сидят, то можно взять первые или третьи, непринципиально. Но леопарды я бы взяла на Вашем месте.
Скока стоят?
Anonymous
Еще такие нарыла

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения