34
Anonymous
Покупки и мода
8.04.18 23:16

Возраст для одежды. Комплексы.

Мне 45 лет. Я люблю удобную одежду полуспортивного типа. Толстовки, туники , похожие на рабочие халаты. Самый любимый вариант - черная толстовка из футера. Они чаще всего с картинками.
Меня дико напрягает, что это одежда для студенток.
Тут нашла дизайнера, которая делает такие же вещи, аналогично удобные для меня, но крой с придумками, ткани покачественнее, обработка краев прикольная. Миккимаусов нет. В общем вид получается не как из Зары. И весь ее подход мне нравится. Так у дизайнера в отзывах прямо написано, как мамы радостно у нее одевают дочерей-студенток . Мне очень удобно у нее одеваться, ее коллекции как на меня. Можно больше не ходить в магазины, только за джинсами.
Но вот то, что я одеваюсь в одежду не по возрасту, меня постоянно терзает. И все равно я ее покупаю и надеваю. "Солидная" одежда есть, ношу, если того требует ситуация, но это всегда утомительно.

Мне надо консерваторию лечить? Или мои переживания обоснованны?

PS ковырялась в мозгах и вспомнила эпизод, как я в 10 классе говорю маме, что у нашей учительницы литературы такой же джемпер, как у меня и что мне делать. Мама ответила, что это учительнице надо думать на эту тему ) Мне было лет 16-17, учительнице до 30-ти. Джемпер был обычный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 45 лет. Я люблю удобную одежду полуспортивного типа. Толстовки, туники , похожие на рабочие халаты. Самый любимый вариант - черная толстовка из футера. Они чаще всего с картинками.
Меня дико напрягает, что это одежда для студенток.
Тут нашла дизайнера, которая делает такие же вещи, аналогично удобные для меня, но крой с придумками, ткани покачественнее, обработка краев прикольная. Миккимаусов нет. В общем вид получается не как из Зары. И весь ее подход мне нравится. Так у дизайнера в отзывах прямо написано, как мамы радостно у нее одевают дочерей-студенток . Мне очень удобно у нее одеваться, ее коллекции как на меня. Можно больше не ходить в магазины, только за джинсами.
Но вот то, что я одеваюсь в одежду не по возрасту, меня постоянно терзает. И все равно я ее покупаю и надеваю. "Солидная" одежда есть, ношу, если того требует ситуация, но это всегда утомительно.

Мне надо консерваторию лечить? Или мои переживания обоснованны?

PS ковырялась в мозгах и вспомнила эпизод, как я в 10 классе говорю маме, что у нашей учительницы литературы такой же джемпер, как у меня и что мне делать. Мама ответила, что это учительнице надо думать на эту тему ) Мне было лет 16-17, учительнице до 30-ти. Джемпер был обычный.
Anonymous
Мне скоро 40 и я все чаще задумываюсь над этим. Я не работаю, стиль кежуал. Есть вещи, которые я уже не могу себе позволить. Например, джинсы рваные. Они мне нравятся, но себе никак нет. Максимум необработанный край. Вижу у блогеров футболки или обувь модную - вот ниже кроссовки обсуждали с ребристой подошвой, тоже не для меня уже. И плечи не открываю. И много чего ещё. Хотя фигура позволяет, во мне 52 кг при среднем росте. Но комплексы на то и комплексы. В душе мне 27, а понимаю, что я тете уже.
Anonymous
Какая прелесть! "Я люблю (такую-то одежду) но терзщаюсь и комплексую."
То есть страдаю, стусеяюсь, но надеваю милые сердцу толстовки и треники. И хожу страдаю. Ну зоть удовольствие от этого получайте, что ли (я про страдания).
ИЛИ же -
- носИте что хотите и забейте на окружащих - если только нет официального дресс-кода. Если есть - будьте любезны.
- если Вам нравится комфорт и натуральные ткани и свободное облегание - то есть МОРЕ вещей и вариантов "!спортивного кажуала" или вещей в спортивном стиле кроме толстовок и треников.
В конце концов есть туфли а-ля кроссовки, брюки (даже деловые) а-ля йогоштаны или треники, блузы и жакеты а-ля толстовки и ветровки.
Так шо я вас укмоляю...
А мне даже как то жалко таких теток ( их кстати в преподавании почему то особенно много). Одеваются черти как, седые патлы нестриженные частенько, отсутствие макияжа и маникюра и глубокая уверенность в том что это именно свобода мысли так выражается.

Вам хорошо в этих прикидах - И не заморачивайтесь. Для окружающих вы просто тетка, ибо ничего интересного в 45 лет + толстовка + работа нет. Что на работу, что в овощной, эти тетки не меняются. Вам, судя по топу, в подобных одеяниях превоcxодно живется, так и нефиг мозг выедать. Дамы из вас уже не получится, не стоит и начинать.
А давайте дизайнера тогда в студию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения