30
Anonymous
Покупки и мода
21.04.18 12:43

Пожалуйста объясните по доставки али

Регулярно заказываю . И 90% все хорошо доходит.
Но , бывает, что трек не отслеживается на сайте почты РФ. В итоге мне продавец лито повторно отправлял заказ , либо спор открывала , но это было раша 2-3 всего .
На сайте почты РФ . Пишут, что неправильный трек -номер или отправление с этим номером нерегистрируемое..., или , что в данный момент информация по отправлению не доступна ...
Такое было редко, а сейчас на половину заказов у меня и у мужа !!
Может эти треки надо отслеживать не на сайте почты РФ ?
По одному заказу уже почти два месяца такое и продавец тупо отвечает, ждите ...терпение .. Но информации так и нет . Открывать спор буду через 5 дней .
Подскажите , проверять заказы на сайте почты надо или на j7? Там закалы тоже " подвисли" нет информации по передвижению .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Регулярно заказываю . И 90% все хорошо доходит.
Но , бывает, что трек не отслеживается на сайте почты РФ. В итоге мне продавец лито повторно отправлял заказ , либо спор открывала , но это было раша 2-3 всего .
На сайте почты РФ . Пишут, что неправильный трек -номер или отправление с этим номером нерегистрируемое..., или , что в данный момент информация по отправлению не доступна ...
Такое было редко, а сейчас на половину заказов у меня и у мужа !!
Может эти треки надо отслеживать не на сайте почты РФ ?
По одному заказу уже почти два месяца такое и продавец тупо отвечает, ждите ...терпение .. Но информации так и нет . Открывать спор буду через 5 дней .
Подскажите , проверять заказы на сайте почты надо или на j7? Там закалы тоже " подвисли" нет информации по передвижению .
Anonymous
ПО ДОСТАВКЕ !!!!
Anonymous
попробуйте https://www.17track.net
Anonymous
Ой, я думала одна такая. Мне продавец дал левый трек. Заказала в одном магазине 4 позиции, каждая в пределах 100 руб, он отправил их по одному и без трека, мог бы объединить и присвоить трек, так как сумма уже не такая маленькая получается. Вот прям сижу и злюсь на хитрых китайцев, тем более уже две вещи потерялись без трека.
Anonymous
Раньше всегда, даже мелочевка была с треком, сейчас обнаглели.
Anonymous
Открыла спор на 3 позиции, а на 4 не могу открыть, система пишет,, По нашим данным, продавец отправил вашу посылку, и она покинула страну отправителя,,. Сразу продавец написал, подождите и продлил время. Это все у одного продавца.
Anonymous
О, можно и я спрошу? Офигеваю от странности ситуации.
Продавец выдал трек. Через какое-то время пришли на почту два уведомления от Почты России, что, мол, посылка прилетела и прибыла на таможню (я подписана на все обновления статусов посылок, забитых в приложение ПР). Я полезла смотреть в трекере - там всё есть, а на следующий день бац - всё сбросилось до прежнего состояния (улетело из аэропорта Китая). Ну ладно... Подумала, что меня заглючило (уведомления из почты удалила).
Жду-жду, уведомления приходить почему-то перестали (вижу по другим посылкам), но в трекере увидела - вот опять эта посылка проходит таможню. На следующий день раз - опять в состоянии 17 марта - улетело из аэропорта Китая...
Мистика какая-то. Второй раз точно видела обновление трека, так как посылок в пути осталось всего три.
Кто с таким сталкивался?
Anonymous
Один хитросделанный китаец в январе отправил посылку и присвоил трек номер, он отслеживался, и как-то я захожу на Али а там опа, моя посылочка уже благополучно получена адресатом (фио) в далеком сибирском городе. Я есичо ее жду в Москве. Открыла спор, типа дядя , так нихрена не делается или пиши нормальный трек моей посылки или возврат денег. Он как они любят: дорогая, подождите недельку, непременно дойдет, закройте спор. Я приложила скрины с экрана, что вот эта посылка с таким номером была получена в другом городе. Приложила скрин с али и с сайта почты россии. Денежку вернули.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения