Пожалуйста объясните по доставки али
Регулярно заказываю . И 90% все хорошо доходит.
Но , бывает, что трек не отслеживается на сайте почты РФ. В итоге мне продавец лито повторно отправлял заказ , либо спор открывала , но это было раша 2-3 всего .
На сайте почты РФ . Пишут, что неправильный трек -номер или отправление с этим номером нерегистрируемое..., или , что в данный момент информация по отправлению не доступна ...
Такое было редко, а сейчас на половину заказов у меня и у мужа !!
Может эти треки надо отслеживать не на сайте почты РФ ?
По одному заказу уже почти два месяца такое и продавец тупо отвечает, ждите ...терпение .. Но информации так и нет . Открывать спор буду через 5 дней .
Подскажите , проверять заказы на сайте почты надо или на j7? Там закалы тоже " подвисли" нет информации по передвижению .
Но , бывает, что трек не отслеживается на сайте почты РФ. В итоге мне продавец лито повторно отправлял заказ , либо спор открывала , но это было раша 2-3 всего .
На сайте почты РФ . Пишут, что неправильный трек -номер или отправление с этим номером нерегистрируемое..., или , что в данный момент информация по отправлению не доступна ...
Такое было редко, а сейчас на половину заказов у меня и у мужа !!
Может эти треки надо отслеживать не на сайте почты РФ ?
По одному заказу уже почти два месяца такое и продавец тупо отвечает, ждите ...терпение .. Но информации так и нет . Открывать спор буду через 5 дней .
Подскажите , проверять заказы на сайте почты надо или на j7? Там закалы тоже " подвисли" нет информации по передвижению .
Продавец выдал трек. Через какое-то время пришли на почту два уведомления от Почты России, что, мол, посылка прилетела и прибыла на таможню (я подписана на все обновления статусов посылок, забитых в приложение ПР). Я полезла смотреть в трекере - там всё есть, а на следующий день бац - всё сбросилось до прежнего состояния (улетело из аэропорта Китая). Ну ладно... Подумала, что меня заглючило (уведомления из почты удалила).
Жду-жду, уведомления приходить почему-то перестали (вижу по другим посылкам), но в трекере увидела - вот опять эта посылка проходит таможню. На следующий день раз - опять в состоянии 17 марта - улетело из аэропорта Китая...
Мистика какая-то. Второй раз точно видела обновление трека, так как посылок в пути осталось всего три.
Кто с таким сталкивался?