58
Платье с запахом.
Добрый день! Случилась неприятная ситуация, не знаю, что делать. Заказала дочери платье по интернету. Вчера забрала его в запаянном пакете. Дома развернула, чтобы проверить размер на бирке и суть не задохнулась. От платья очень неприятный запах, чем -то напоминающий рыбный. Боюсь, что вернуть его обратно возможности нет. Есть ли какой -нибудь способ убрать этот запах? Платье дорогое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Случилась неприятная ситуация, не знаю, что делать. Заказала дочери платье по интернету. Вчера забрала его в запаянном пакете. Дома развернула, чтобы проверить размер на бирке и суть не задохнулась. От платья очень неприятный запах, чем -то напоминающий рыбный. Боюсь, что вернуть его обратно возможности нет. Есть ли какой -нибудь способ убрать этот запах? Платье дорогое.
Anonymous
Повесьте на балконе на сутки, по результатам уже будете возвращать или нет. Если за сутки не выветрится - только возвращать
Anonymous
Напишите, в какой закупке брали? чтобы тоже не напороться. напишите оргу. Если он вопрос не решит - напишите в отзывах
Anonymous
Если у вас есть паровой утюг, можно им попробовать. А ещё есть такое средство , оно тоже запахи с одежды убирает.
Много лет назад здесь, на еве, я участвовала в СП, покупала дочке зимние спортивные брюки. Когда дома я вскрыла пакет, из него посыпались муравьи! Вот был ужас! Пакет я выбросила на балкон, дом тщательно пропылесосила, оргу написала, и она мне пакет поменяла на такие же брюки. Вскрывала я новый пакет на улице)), но все было в порядке!
Anonymous
Наверное, клей пахнет, если такой сильный запах.
Зачем платье в чехле на балконе проветривать? У вас так грязно на балконе?
Зачем платье в чехле на балконе проветривать? У вас так грязно на балконе?
Anonymous
Наверно, пахнет клей для стразов. Вроде должен выветриться.
Anonymous
Автор, ваша главная ошибка в том, что вы вещь не посмотрели при получении. А если бы был явный брак? Это похлеще запаха!
Anonymous
Всем большое спасибо. Вопрос решили. Если не выветрится запах, то поменяют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения