109
Anonymous
Покупки и мода
23.04.18 17:01

стильная одежда для подростков где?

Где покупаете стильную одежду для подростков(девочка) 11-12 лет?
Сейчас, в основном,одеваемся в гулливере, заре, гап.
Может порекомендуете что-то интересное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где покупаете стильную одежду для подростков(девочка) 11-12 лет?
Сейчас, в основном,одеваемся в гулливере, заре, гап.
Может порекомендуете что-то интересное?
Anonymous
cropp?
Anonymous
Abercrombie & Fitch, Hollister, Adidas, Nike, дочке 13 и она любит спортивный стиль.
American outfitters, bengh, kenzo
Anonymous
Molo,msgm,kenzo, дизель, пинко, эрмано шервино
Anonymous
Только сама аналогичную тему хотела завести, только в другом чуть ключе. Что мастхэв и на пике сумасшествия сейчас , с названиями фирм и моделей, если можно, для девочек-подростков? Отстала что-то я :(
Anonymous
Вот развитили комплексы :) Моя ничего не просит, но теперь иногда тихонечко заговаривает о той или иной одежде. Я покупаю. Одноклассницы одеваются очень хорошо, но по моему сугубо личному мнению, иногда слишком взросло. У нас в семье вообще сложилась практика покупка, когда это приспичет. Но я с удовольствием читаю и покупаю рекомендуемые вещи. По сабжу. Если в таком возрасте мыслишки кто и во что одет, и тупое мерение пиписьками, то я бы попробовала изменить ситуацию, вплоть до перехода в другой класс, школу.. что будет потом? Моя старшая дочь дружила с девочкой для которых слетать на выходные в Италию или Париж пошопиться была не проблема. Ребёнку чётко и ясно было сказано, что люди разные бывают. И дружат со всем не за эти качества. Хвала той семье, ни разу никогда ребёнок рта не открыл о различия доходов. Короче, ребёнка нормально одеть, причём вплоть до нижнего белья. Воспитывать уверенность в себе , учить говорить, что всё, что на тебе не твоя заслуга, а родителей, и в весьма ироничном тоне.. ты пока никто..
Anonymous
да зара, пацанов своих там одеваю, сама уже вышла по размеру и возрасту
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения