63
Anonymous
Покупки и мода
24.04.18 22:42

Расскажите про Converse

Девушки, расскажите, пожалуйста, не потеет ли нога в этих кедах. Вроде ткань, но подошва-то резиновая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, расскажите, пожалуйста, не потеет ли нога в этих кедах. Вроде ткань, но подошва-то резиновая.
Anonymous
купите спец антибак стельки..они делаются из абсорбирующей такни на хб основе с дырочками для "дыхания"...и носите что хотите..их можно стирать сколько угодно..Just in case

я своей кожаные экковские стельки вставила, все ок.
Кеды и кеды. Если ноги склонны к потливости - то выше написали: антибактериальные стельки -Ваше все. Ну и это...гигиена: даже такие стельки иногда надо стирать или менять.
На мой взгляд конверс очень неудобные кеды. Тяжелые, И этот нос резиновый круглый иногда натирает мизинец :-( . По мне так лучше или кеды (Keds) или Superga.
Пока завели тему про кеды, спрошу..Как вы отмываете белую подошву ? Со временем (причем недолгим, не через годы) все равно перестает быть белой..некрасиво..Если полностью текстильные, стираю в машинке.Хорошо отмывается подошва.А если кожаные? Как отмыть подошву по бокам до первоначального состояния? Есть какие-то спец.средства?
мне конверсы никогда не нравились, обожаю бенсимон кеды, но вот дочь уговорила купить ей, пока только начался сезон- посмотрю. удобно ли ей? мне лично нет.
А как с размерностью у Converse? Дочка загорелась, хочу подарок сделать. Опыта их покупки нет.
Anonymous
Мне нравятся кеды Саторисан. Есть кожаные, маршевые и тканевые. Их не только можно, но и нужно стирать в машинке.
Конверсы никогда себе больше брать не буду. Тяжелые, неудобные, нога после них болит, быстро приходят в негодность (хотя, в моем случае, это даже плюс)
Девушки, скажите пжл. кто в теме, вот на этом сайте подделка или нет? Скидки какие-то сумасшедшие)

https://converses.ru/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения