42
Анна
Покупки и мода
26.04.18 12:17

Оцените юбку, пожалуйста

Примерила сегодня юбку в магазине, прям отлично-отлично. Принесла домой, что то не то и не так. Ну понятно, что зеркала в магазине специальные))
Оказалось, что ничего не подходит из верха, из того, что у меня есть.
Не могу понять и с низом. Юбка покупалась не для работы, для прогулок по городу, путешествий. Сандали?
Но особенно верх интересует. Я как то сложно подбираю к юбке верх, не умею особо, а юбки люблю.
И вообще мнение, как вам юбка? Оставить или сдать?
Возраст и параметры (может это важно, а то в рецензиях на сайте отзывы от 65+)
44 года, стройная, вес 58. Размер 10 (38)
http://www.marksandspencer.com/floral-print-jersey-a-line-midi-skirt/p/p60166026?image=SD_01_T59_4202C_F4_X_EC_90&color=NAVYMIX&prevPage=plp&pdpredirect

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Примерила сегодня юбку в магазине, прям отлично-отлично. Принесла домой, что то не то и не так. Ну понятно, что зеркала в магазине специальные))
Оказалось, что ничего не подходит из верха, из того, что у меня есть.
Не могу понять и с низом. Юбка покупалась не для работы, для прогулок по городу, путешествий. Сандали?
Но особенно верх интересует. Я как то сложно подбираю к юбке верх, не умею особо, а юбки люблю.
И вообще мнение, как вам юбка? Оставить или сдать?
Возраст и параметры (может это важно, а то в рецензиях на сайте отзывы от 65+)
44 года, стройная, вес 58. Размер 10 (38)
http://www.marksandspencer.com/floral-print-jersey-a-line-midi-skirt/p/p60166026?image=SD_01_T59_4202C_F4_X_EC_90&color=NAVYMIX&prevPage=plp&pdpredirect
Анна
Юбка волшебной красоты, оригинальности и элегантности.
Ориентируйтесь на отзывы на сайте!
Anonymous
Мама носит с футболкой и сандалями.
Anonymous
Универсальные рецепт- белая или очень светлая блузка рубашечного покроя, с широкими манжетами и воротником апаш.
Но лучше сдайте эту юбку.
Юбка просто немодная. Была бы современная юбка с актуальными деталями, c современным принтом или структурная, у вас не было бы проблем с верхом, любой свитер или футболка с принтом и любые босоножки с кедами бы подошли
длина неудачна. но если Вы очень высокая и худая, то может и пойжет. Но если есть лишний вес, то получится тетка из райцентра
Я бы такую юбку носила с черным майками с короткими рукавами или вообще на бретельках.
Возможно еще с темно-зелеными или темно-синими.
И все. Ничего лишнего.
На ноги - что-то вроде вьетнамок
Anonymous
Выше написали: неудачная юбка. Вроде все так, но что-то не так. Потому и выглядит "возрастной".
Ладно бы даром досталась, ну там из бабушкина сундучка. можно было бы еще помумукатьсмя насчет с чем носить да как обыграть. А деньги платитьь за такое не надо.
Все раскритиковали..А я ношу подобную юбку с короткой футболкой и светлобежевой косухой...Вроде никто не опплевал...

ужасная бабская юбка
Я бы сдала. Юбка что называется "ни 2, ни полтора" , уж насколько я люблю удлиненные юбки, но эта никакая, не длинная, не короткая...
Юбка конечно так себе, но если вам в ней комфортно, но носите ее или с майкой из той же вискозы, или с белой футболкой. На ноги - плоскую подошвы. И никаких дамских сумочек, "удобных каблучков" И прочего, что так любят тетеньки .
ужасная юбка, что здесь обсуждать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения