329
Anonymous
Покупки и мода
2.05.18 15:09

42 года и короткие платья

Ура наконец то потеплело я дорваться решила до платьев, платья примерно в таком стиле, сын сказал я на подростка похожа)
хорошо это или плохо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура наконец то потеплело я дорваться решила до платьев, платья примерно в таком стиле, сын сказал я на подростка похожа)
хорошо это или плохо?

Anonymous
Сегодня видела нескольких женщин в коротких платьях - фигуры хорошие, ноги не кривые, но тааак заметно. что женщины уже не юные - тонус кожи или как это назвать, возрастные ноги... не девичьи...
Anonymous
Ну фиг знает
Без фото как-то очково советовать
Но на отдыхе - без проблем. Там можно носить)))
Это называется "Лизон троллит", как она обещала)
Отличное платье, автор.
Смотрите тут мне 50 лет

А сейчас еще немножко больше лет, но в этой юбке среди многих прочих я без проблем хожу повсюду.
на минут 10 сейчас выложу фотку свою, правда без ног, искала чтобы ретуши не было
фото удалено автором)
Автор
Почему так быстро фотографию удалили? :) Не все успели посмотреть. Если вам комфортно и нравится, так носите. Я ношу короткое, мне столько же лет сколько вам. Мужчине моему все нравится, сыну по барабану.
Автор, я старше вас и ношу короткие платья и юбки.
Мужу нравится, поклоннику нравится, мне нравится - на ворчливых баб пофик (я еще и волосы ниже плеч ношу, и каблуки высокие, и макияж люблю, правда не очень броский... по местным меркам полный ахтунг )
Если фигура позволяет и ноги красивые (по вашему мнению - не по евскому) и вашему мужу нравится - носите на здоровье, автор.
С короткими платьями проблем не вижу.
Вижу проблемы с дешевой тканью, плохими лекалами и дешевым пошивом..
Ну и мышцы на внутренних бедрах обычно слабое место после 40. Если вы не бегун, не пловец и не завсегдатай спортзала, то лучше эти места не оголять..
42 года, мужа нет, все платья коротенькие. Короче, женщина в поиске в самом худшем значении этого слова. Фото не видела, но 100% именно это на лице и написано
Anonymous
Ой, а еще напомнило (автор, не на ваш счет, просто навеяло) - как сейчас пугачеву в сми очень навязчиво с подростком сравнивают)))) типа ножки от старости усохли, артритные коленки джеггинсами обтянула, сверху балахончиком наплыв на талии прикрыла, - ну усе, подросток))))
Anonymous
мне 43 года
фигура по абрису идеальная
при ближайшем рассмотрении - почти идеальная, для своего возраста:-)
морщин нет (кожа жирная)
платья подобного фасона ношу
летом, дома!!!
мужу нравится - для него я такая же юная:-)

но причём тут психика посторонних окружающих, вынужденных "любоваться" на явный дистон как минимум выражения глаз и длины юбки?
хоть ты тресни, но после 40-ка вид в подобных платьях для посторонних людей будет помесью пионерки с пенсионеркой!

ну И семафорить за версту "в поиске я! В ПОИСКЕ!!!";-) - тогда просто признайте приоритет ЭТОГО посыла и не ищите ему странных оправданий "да я как подросток"
нет, не как подросток
просто в поиске:-)

*минус пляжный отдых, и то под вопросом
хорошо это или плохо - зависит и от фигуры и от выражения лица (хотелось бы приятное улыбчивое), и от состояния ног и коленей (Вы сказали, что у Вас все идеально) - но это факторы внешние.
главное - это внутреннее состояние души. меня больше зацепило то, что Вы про спорную вещь спрашиваете мнения посторонних. это значит, Вы не уверены в себе, Вы ориентированы на вовне.
осмелюсь предположить, что стремление носить такие платьица - это продемонстрировать что "я еще ого-го" и Вы в поиске мужчины. в первом ничего плохого нет, если это не основная мысль жизни. по второму пункту - на короткое джинсовое платьице в 42 года Вы найдете только никчемных мужичков.
Почему нет? Но конкретно это платье похоже на униформу официанток в американских сетевых ресторанах.
У меня есть 40-42 подруги с идеально прокачанными ногами. 4 раза в неделю по 3 часа в спортзалах. При этом ни венки, ни прожилочки. Такие платья носят на курорте. И это уместно. Я тоже тонкая звонкая , но не накачаная вообще. Поэтому мое- до середины колена, ну в крайнем случае на ладонь выше.
Anonymous
Вы наклонитесь в этом платье, и пусть муж скажет все ли еще хорошо.
А так же поставьте стул перед зеркалом и сядьте в нем на стул, посмотрите как будете сверкать трусами.
Anonymous
Автор, зачем вы вообще эту тему завели - вы же знаете местный тренд: старше 40? Тогда гoвнодавы, балахоны и стриженые волосенки, завитые в букольки - ваше все. Ну, для красоты - цветастый павлопосадский платок на плечи. И тогда все одобрят.
Вы же понимали, что местные пираньи вас разорвут на части за открытые коленки, а особенно за то, что осмеиваетесь утверждать что у вас красивые ноги и хорошая фигура - они скоре поверят что у вас член вырос, чем что у вас ноги стройные.

Носите свое платье и радуйтесь жизни и совета просите только у близких людей. Я на venus себе осенью вот такое платье купила - жду хорошей погоды, когда ноги загорят - буду носить с удовольствием:

Однозначно все зависит от коленей. У меня, например, ноги спортивные, тело тоже. Зимой легко ношу коротки платья, как только снимаю колготки, ношу платья чуть ниже колена или по колено. Мне 48, при всем восхищении собой, реально вижу, что колени какие-то стали не такие.
Anonymous
да наплевать на мнение людей. вам хочется,нарвится-носите? я не переношу длинные юбки,платья.не нравятся никакие. мне в них жарко,неудобно,некрасиво. ношу и буду носить короткие. вот сейчас куплю такую
https://www.wildberries.ru/catalog/5351786/detail.aspx?targetUrl=ES
Anonymous
Только Николь Кидман я разрешаю открывать коленки:sad2

https://www.eg.ru/showbusiness/32460/
Само платье какое-то невнятное. А так-то, на мой взгляд, возрастного ценза на ношение мини нет.
Нравятся свои ноги - вперед.
У многих просто комплексы на свой счет (и с годами, естественно, увеличиваются), поэтому и прикрывают кто что - кто руки, кто плечи, кто декольте, кто ноги, кто спину.
Иногда комплексы имеют под собой основания, иногда нет.

Я сама пока спокойно открываю любые части тела, ибо считаю, что пока есть что открывать. Как перестанет нравится какая-то часть тела, буду прикрывать :).
Автор, 13 часов уже прошло, свидание с сыном состоялось, где обещанное фото?
Anonymous
Подписана на одну творческую личность в инстаграмме. Очень мне импонирует во взглядах на жизнь и изделия симпатичные у неё. Я не ханжа, но вот это именно тот случай.. Сзади пионерка спереди уже не молодая женщина.. Хотя она очень следит за собой и внешностью. Или я не права :mda?

Anonymous
Автор, если вы спрашиваете совета, значит вас что-то в этом платье смущает. Одежда должна радовать. Я по себе знаю, если сомневаюсь, не надо брать, всё равно носить не буду. Я не придерживаюсь мнения, что женщине за 40 показана длина по колено и ниже. Носите то, что нравится и хорошо, что за 40 мнение окружающих уже не так важно:) Есть подводный камень: если ваш гардероб в основном состоит из коротких вещей, можно скатиться во "всеми силами молодящуюся".
Начиталась вас и купила-таки себе новое платье, и да, мне тоже 42 летом будет, ростом я ниже модели, на мне это платье на два пальа выше колена. :-) Я танцую и пою!

Canadka
А я считаю, если ноги красивые-стройные, неполные, если в целом фигура смотрится молодо-подтянуто, осанка хорошая, походка энергичная:)-нужно носить короткое.Не по пис...ку , конечно, ну уж на ладонь выше колена однозначно. Красивые ноги не нужно прятать.
Я летом в таком ходила. Все же отвыкла, все время хотелось одернуть платье вниз, оно постоянно подскакивало. А если комбезы, когда шортики внизу? Они не подскакивают, по длине такие же как платье, но смотрятся очень прилично. Дело не только в длине, но и форме.

Нашли у кого спрашивать, эти "дамы" вам в бабки годятся, им всё не прилично, поэтому и другие не должны носить, и, вообще, в их молодости всё лучше было, даже они. Маразм, короче.
Anonymous
Если нога в короткой юбке выглядит как рука в коротком рукаве, четко, без пухлостей и без впечатления интимного оголения в людном месте, то носите. В любом возрасте, есть морщинки или нет, неважно.
Anonymous
мой вердикт- открывать коленки надо. Дальше, если стройные ноги и подтянутая попа, то длина юбки может быть любой. А вот если проблемы есть, то нужно сначала их решать, а потом уже надевать короткое. Иначе это будет короткоюбочная свинюха...Я бы именно это платье не одевала в люди, а носила бы дома. На улицу - ткань классом выше: трикотаж хороший, но не в обтяжку, должен быть воздух. И Выше совершенно верно указали на ухоженность кожи, волос и зубов. Именно это отделяет мух от котлет.
мне нравится, где купили и почем ? Тоже хочу, хотя я намного старше вас.
Anonymous
Автор, вас , наверное, тут давно нет- и правильно сделали что ушли.
Но вот на всякий случай, для вас.
Берите с меня пример.
Мне тут 53 года и мы находимся в Южном полушарии, в очень исламском месте, почти шариатском.
И я вот так вот тем не менеее там хожу.
Где я в Индийском океане в желто-белой футболке, так это не футболка, это тоже миниплатье.
А вот история розового платья.
Случайно в магазине, я однажды увидела чудо-красивые платья.Итальянские.Дорогие.Это было во Флоренции.
Купила сразу два-коричневое и голубое.
Немного их удлиннила широкими полосками эластичного кружева
Мне ужасно хотелось иметь еще такое же, но розовое. Я купила некую разновидность лайкры, розовую и ткань повезла с собой, когда мы поехали в Малайзию, там в Куала Лумпуре нашла портниху индийку, отдала ей коричневое платье и розовую материю(и круглые пуговицы, надо было, чтоб она каждую обшила той же тканью) и она мне пошила(пока мы летали на остров Тиоман)- точную копию итальянского коричневого.
Правда после пошива попросила больше денег, я дала, потому что и правда, ткань эта очень трудная для шитья!!!!!!

Вчера видела примерно в таком тетка под 50, не выше 160 и размер не меньше 48. Ну так это платье и не смотрелось на ней как подростковом, скорее на дачный такой халатик.
Какое то дурацкое ретро платье...ну уж точно не для взрослой тети
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения