70
Где купить купальник на полных
Ношу 50 низ, 52 верх , живот полный. Где померить и купить купальник на такую фигуру? Я в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНошу 50 низ, 52 верх , живот полный. Где померить и купить купальник на такую фигуру? Я в Москве.
Anonymous
https://www.wildberries.ru/brands/marc-and-andre посмотрите сплошные этой фирмы,у меня тоже ваши размеры
Я заказываю из каталогов немецких..с утяжкой в области живота..
Anonymous
Шарманте- отличные танкини и тд. Рекомендую, покупаю купальники только у них, тк располнела((
Anonymous
Dea Firori - отличные купальники на большую грудь! Где померить не знаю, есть в вб (ну там и померить можно, собственно)
Anonymous
Каталог Mona..в горошки такие клевые..и раздельки есть приличные...
Anonymous
На Али брали мама и соседка 30 лет. Нормальные купальники. Слитные. Если надо ссылки попрошу. Насчет расцветок на любителя, но сидят хорошо, фигуры не айс.
Автор, не советую сплошной. На пляжах в сплошных только дамы 70+. Смотрите только раздельные, у вас далеко не запредельный размер. Евские курицы вас щас оденут тут.
В Марк и Спенсер видела.
Милавица.
Есть разные варианты одной серии (когда предлагается в одной гамме несколько видов верха и плавок). Верх и низ раздельных купальников у них продается отдельно, что дает возможность купить как разные размеры (актуально если верх/низ фигуры разноразмерный) так и купить, допустим, двое плавок и один лиф.
Есть разные варианты одной серии (когда предлагается в одной гамме несколько видов верха и плавок). Верх и низ раздельных купальников у них продается отдельно, что дает возможность купить как разные размеры (актуально если верх/низ фигуры разноразмерный) так и купить, допустим, двое плавок и один лиф.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения