36
Внуково аутлет, поделитесь отзывами.
Добрый день.
Это не реклама. Побелитесь своим опытом, стоит ли туда ехать? Есть ли ходовые размеры? Сильно ли различаются цены? Ни разу не была в аутлетах...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Это не реклама. Побелитесь своим опытом, стоит ли туда ехать? Есть ли ходовые размеры? Сильно ли различаются цены? Ни разу не была в аутлетах...
За сумками можно туда метнуться. Коченелли очень приятные цены
Anonymous
я там беру иногда в посудном магазине, на подарки друзьям или для себя и дома. Соседка пальто себе купила на межсезонье шикарное, стоило 78 тыров, она потратила 30. Чемодан опять-таки в начале февраля самсонайтовский оригинал взяла со скидоном, каким-то приличным. Мы туда иногда просто заезжаем на великах в выходной на рынок типа деревенского. Летом там ооочень красиво и уютно так)
Мы живем недалеко, поэтому иногда там отовариваемся. Чемоданы, обувь взрослая и детская, посуда виллерой и бох, белье. Кроссовки несколько сезонов берем только там.
Anonymous
Ничего сверх дешевого не ждите, во время сейла (летом, зимой), можно отлично пошопиться. Есть магазины и марки, ради которых и приезжаю, к примеру топшоп (по-моему так) - обувь, сумки - супер. Магазин багажа tumi- очень хорошие бывают акции. Самый большой аутлет Кенгуру. В найке всегда есть стойка со скидкой 30-50% от аутлета, можно оч. дешево купить нужное, если повезет. Геокс отличные цены во время сейла, но размеров - как повезет. Боско огромная сеть, но что то мне не нравится, вещи как будто позапозапрошлых сезонов. А по массмаркету ничем не отличается от других аутлетов. На сайте можно посмотреть, какие ближайшие акции.
Была недавно в Белой даче, понравилось. Но туда надо ехать не за конкретной вещью, а так просто побродить и купить если что-то понравилось и есть размер. Скидки реальные, я хожу и по обычным магазинам, т. к.что знаю цены. Но если у вас ходовой размер одежды и обуви, то очень часто его нет. Хорошо попасть на привоз вещей, но когда это происходит не знаю. А гулять в хорошую погоду очень приятно). Во Внуково только собираюсь, но думаю все то же самое
Anonymous
Спасибо за ваши мнения!
А вы не знаете, есть ли там магазины женской одежды с большими размерами 56-58?
А вы не знаете, есть ли там магазины женской одежды с большими размерами 56-58?
Если кому актуально, оставлю свой отзыв после поездки. Нам повезло в рейме, купили ребенку одежду, со скидками. Но размеров практически нет нужных, пришлось брать, что осталось. Были в Экко, тоже весьма неплохо пошопились, но дисконт экко примерно на том же уровне...
Одежные женские магазины не порадовали. Цены заоблачные за весьма страшненькие вещи. Поразило, что в Levis толпы людей в примерочную, хотя там джинсы от 5 тыр начинаются по ценам в дисконте... В обычном магазине без распродаж - от 7 тыров... А люди все жалуются, что денег нет. Мой итог: я туда больше не поеду.
Одежные женские магазины не порадовали. Цены заоблачные за весьма страшненькие вещи. Поразило, что в Levis толпы людей в примерочную, хотя там джинсы от 5 тыр начинаются по ценам в дисконте... В обычном магазине без распродаж - от 7 тыров... А люди все жалуются, что денег нет. Мой итог: я туда больше не поеду.
В Marella действительно скидки 50%. Знаю точно, одеваюсь в этом магазине, иногда заезжаю во Внуково. Но выбор маленький
Есть несколько магазинов, куда можно сьездить. Но совершенно без гарантии, потому что, как выше и пишут, хорошо бы попасть под привоз. Попадала на удачные распродажи в Марелле, Стефанель, Фурле (к 8 марта, кстати, что удивительно). Раньше регулярно ездила туда в отдел Катерина Леман, соединенный с бельем. Там куча марок женской одежды была, но в последние пару лет вообще что-то плохо, все какое-то возрастное что ли. А белье - это вообще беда. Раньше там были отличные цены за хорошие марки, продающиеся в "Стрекозе"/"Эстель Адони", отличный выбор купальников и одежды для дома. Сначала цены сильно взлетели в основной сети, потом и там. Купальник летом, к примеру, купила за 9000 - схватила по привычке, померила и пошла на кассу, только там обнаружила цену. Но очень понравился, купила. Потом пожалела, но ехать возвращать было лень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения