59
Бралетты
Удобно или нет? Интимиссими их активно рекламирует. Кто-нить носит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдобно или нет? Интимиссими их активно рекламирует. Кто-нить носит?
Anonymous
Они как бы... не держат ничего. Но наверно если размер 1-2 то неплохо, под платье летнее на лямочках, для многослойности.
Anonymous
Вот только вернулась из короткого отпуска. Вся молодёжь в таком. В деле вызывает смешанные чувства. Часто выглядит как смешение спортивного и классическо-романтичнского стиля. Ощущение татуировки и что две вещи из разного гардероба. Красиво, если у тебя спина обезжиренная :) и размер нулевой. Всё ИМХО, конечно.
Очень люблю и ношу с открытыми вещами, потому что...гм...возраст и статус не позволяют ходить без лифчика. Но...несмотря на возраст - размер минимальный и спина...тоже ниче так.
ПРи бОльшем размере и ...неидеальной спине "бралетты (бюстье) не криминал если они с хорошей поддержкой и с одеждой, закрывающей "критические места". То есть бюстье смотрится как майка или боди.
ПРи бОльшем размере и ...неидеальной спине "бралетты (бюстье) не криминал если они с хорошей поддержкой и с одеждой, закрывающей "критические места". То есть бюстье смотрится как майка или боди.
Про цвет заодно спрошу..Под белые брюки, джинсы какие трусы надеваете? Может тоже какое то правило кроме как телесные бесшовные? По молодости носила стринги..Но их еще сильнее видно, вернее совсем не видно, но ощщщщщщущение голой попы было очень явное и теперь это уже невозможно позволить..
Редко, ношу с парой вещей у которых вырез слишком глубокий или типа сарафана. С лифчиком, как правило.
Не вижу применения таким вещам в своем гардеробе.
Днем торчащее белье на работе и в общественных местах для меня невообразимо.
Для вечерних выходов, куда я приодеваюсь - слишком дешево..
На своей 16 летней племяшке я такое могу представить. Сегодня спрошу ее носит ли она такое.. :))
Днем торчащее белье на работе и в общественных местах для меня невообразимо.
Для вечерних выходов, куда я приодеваюсь - слишком дешево..
На своей 16 летней племяшке я такое могу представить. Сегодня спрошу ее носит ли она такое.. :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения